信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プロ野球観戦で、明治神宮球場に行きました。対戦カードは、<東京ヤクルトー広島CARP>です。<br />当日 東京メトロ銀座線工事のため区間運休です。迂回ルートを考えました。https://www.shibukei.com/headline/13086/<br /> 行き 品川駅から 都バス<品97> <br /> 帰り <品97> 21:45 最終バス 試合時間伸びると 乗れない<br />    大江戸線「国立競技場」駅で大門駅に向かう 最終的には このコース選択<br /> 試合<br /> ヤクルト8--広島0<br /> 勝:ブキャナン 負 ジョンソン HR: 荒木  試合時間= 2時間44分

プロ野球観戦 東京ヤクルト・広島 CARP 本日銀座線工事のため区間運休

2018/05/04 - 2018/05/04

快特