バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなーり前になりますが.......(^^;)<br /> <br />2017年11月20日~11月24日まで<br />ハネムーンでバリ島に行って来ました。<br /><br />初めてのインドネシア♡<br />初めてのヴィラホテル♡<br /> <br />旅行会社を使って行ったので<br />ツアーだったので<br />私たちは身を任せているだけ(*^^*)<br /> <br />言葉の壁がすごくて<br />英語もインドネシア語訛りの英語で<br />何を言っているか全く分からなくて<br />困ったこともたくさんありましたが<br />全ての景色が美しくて<br />あぁ.....ハネムーンだなぁと...... ♡♡♡<br /> <br />ちゃんと英語を勉強しようと思いました!<br />

ハネムーン

2017/11/20 - 2017/11/24

Nagisaさん

かなーり前になりますが.......(^^;)

2017年11月20日~11月24日まで
ハネムーンでバリ島に行って来ました。

初めてのインドネシア♡
初めてのヴィラホテル♡

旅行会社を使って行ったので
ツアーだったので
私たちは身を任せているだけ(*^^*)

言葉の壁がすごくて
英語もインドネシア語訛りの英語で
何を言っているか全く分からなくて
困ったこともたくさんありましたが
全ての景色が美しくて
あぁ.....ハネムーンだなぁと...... ♡♡♡

ちゃんと英語を勉強しようと思いました!

バリ島の棚田
    1年に4回もお米が収穫できるみたい(*^^*)

夜のヴィラホテルのお庭♡

バリ舞踊

デンパサール空港
    めっちゃ綺麗.......♡

インドネシア料理
    日本の料理と似てて美味しかった(*゚∀゚*)

ホテルの朝食♡
    お部屋でまったり( ´∀`)

ホテルでディナー♡

バリ舞踊
    ケチャダンス

クルージングディナー♡

海沿いのお寺♡

ウブド地区にて

エッグベネディクト

• TOKOMASさん 2020/05/01 15:38:14
    たのしいバリ島旅行
    初めまして!
    TOKOMASと申します。
    バリ歴30回以上です。
    ジャワ島西部のスラバヤ郊外に子会社があり、技術指導でかなりの回数おとずれました。バリ島は仕事の終わりに必ず訪れ、プライベートでも何回も訪れました。
    バリ島でお薦めのグルメを紹介します。
    下記URLを参照して下さい。ガイドブックには載ってません。
    新鮮な海鮮料理は料理の美味さやコストは最高です。
    インドネシア語はマレーシアやインドネシアで貿易用語として使われていて、意志や意見が通じることを最優先にしてます。そのため極力簡単に成っていて、文法などほぼ無いに等しく、発音も優しくまさに世界共通語にしても良いかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

Nagisaさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る