シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年のGWは遺跡遺跡の5日間<br />ギリギリまで仕事頑張って28日の朝9時半成田空港から<br />初カンボジアに行ってきました。初日夜からパブストリートに繰り出し<br />翌日に向けアンコールbeerで乾杯し行動予定を語り合い就寝<br />ソカアンコールリゾートホテルにて就寝!!すてきなホテルでしたね。<br />朝のビュッフェのワカメ、小ねぎ、お豆腐のお味噌汁は日本の味でしたよ!<br /><br />2日の朝からは、アンコール遺跡一日券1人37ドルでワットからトムそしてタ プロームに回ってプノンバケン丘の夕陽で締めて<br />歩き疲れ緩和のためにchaiマッサージへ!<br />ここは日本の六本木と上大岡にも店舗有(日本ではいかないか笑)全身マッサで 20ドル 街中の倍くらい<br />こっちではかなり高い方です<br />元テレ朝のADイケメンが何故か流れ流れここにいる<br /><br />3日目はまた、朝6時からベンメリア コーケー ブレアヴィヒア13時間コースに行きましたすべての場所で朝早かったお陰?か観光客は居なく我々の貸切状態で最高な観光&amp;景色をEnjoy出来ました<br /><br />最終日は夕方の飛行機だったので、ダメ元でホテルにチェックアウトを遅くして貰うことができたので?オールドマーケットで目一杯、値下げ交渉を楽しみながらお土産を買ってホテルに戻りシャワーを浴びて、ラストにマッサージをして日本に戻って来ました。<br />とても楽しい日をすごし、また行きたいけど少し遠いから検討・・・・

遺跡❗遺跡❗遺跡❗

2018/04/28 - 2018/05/02

りょう

りょうさん

2018年のGWは遺跡遺跡の5日間
ギリギリまで仕事頑張って28日の朝9時半成田空港から
翌日に向けアンコールbeerで乾杯し行動予定を語り合い就寝

歩き疲れ緩和のためにchaiマッサージへ!
こっちではかなり高い方です
元テレ朝のADイケメンが何故か流れ流れここにいる

3日目はまた、朝6時からベンメリア コーケー ブレアヴィヒア13時間コースに行きましたすべての場所で朝早かったお陰?か観光客は居なく我々の貸切状態で最高な観光&景色をEnjoy出来ました

2.5
タクシー 徒歩 バイク 飛行機
ベトナム航空

神秘的なベンメリア

5つの門を越えれば断崖絶壁の最高な景色!

お天気そんなに良くなかったけど
    涼しくて最高の景色?タイの国境迄3キロ

• パブストリート&#10071;生バンド聞きながらディナー<br />何故か「時の流れに身を任せて」歌ってくれた?

パブストリート❗生バンド聞きながらディナー
    何故か「時の流れに身を任せて」歌ってくれた?

• アンコールbearで乾杯&#10069;<br />アンジーも通ったRed Pianoにて

アンコールbearで乾杯❕
    アンジーも通ったRed Pianoにて

• どーん&#10069;<br />遠くに見えるのがアンコールワット~<br />何か正面の回廊は補修中で、ブラスチックの浮き桟橋を渡りました&#127925;

どーん❕
    遠くに見えるのがアンコールワット~
    何か正面の回廊は補修中で、ブラスチックの浮き桟橋を渡りました🎵

りょうさんの関連旅行記

りょうさんの旅行記一覧

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る