弥彦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日間のホームスティを受け入れました。名古屋の友人夫妻です。泊まりは我が家の母屋です。朝食は我が家のホワイトハウスで一緒でしたが、夕方からは1日目はさくらの湯で入浴後に食事して、歩いて帰りました。2日目はみのやで入浴後にラーメンやまだで食事して、タクシーで帰りました。<br /><br />あいにく、ぎふ蝶はこちらでは取れなかったようですが、秋山郷では4匹取れたそうです。今日は猪苗代湖まで行くそうで、先ほど出発しました。

名古屋の友人夫妻のホームスティの受入

2018/05/01 - 2018/05/03

さくらの湯では、お料理7品、お風呂セットでした。久しぶりに会いましたので、少しみなが飲みすぎました。

のりじいさんの関連旅行記

のりじいさんの旅行記一覧

弥彦の人気ホテルランキング