ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のんびり旅のつもりが、詰め込みすぎてしまった( ノД`)…<br />現実逃避で、食べてのんで自然とふれあって何でもあり旅です(*´∀`)ノ

2018GW ベラージオ編

2018/04/27 - 2018/05/05

旅行記グループ アメリカ

まみこ

まみこさん

のんびり旅のつもりが、詰め込みすぎてしまった( ノД`)…

徒歩

ラスベガス最終日はホテル移動でベラージオに宿泊します。
    豪華な内装、丁寧な接客でさすが高級ホテルですねー(*´-`)

チェックインカウンターに折り鶴。
    和を感じますね。
    トランク預けてブラブラしましょー

そう言えばロビーに着く前にもお侍さん風なオブジェがあったー

温室には洋風日本庭園っぽい感じ
    桜に鳥居。ベラージオ神社。

こちらもー
    松もあり。

紅葉にあじさい
    季節がねー 違うよねー
    しかし、和を感じる事ができて楽しめました。

お腹がすいたので
    プラネットハリウッドホテル1階はいってすぐにあるゴードンラムゼイさんのハンバーガー屋さんへ♪

去年の夏にオーストラリアでラムゼイさんのKitchen Nightmaresを観て面白くて。ラスベガスでラムゼイさんのお店が何店舗かあるのを知りハンバーガー屋さんにいくことにしましたー

開店前から行列できてたー
    人気ですねー
    どんなハンバーガーか楽しみ

まずはビールとオニオンリング
    オニオンリングは衣にチーズがはいってる感じで2種類のソース付き
    美味しいけど量多いよー

いろいろハンバーガーあったけど
    やっぱHell's Kitchenにしましたー。
    焼き加減はミディアムとミディアムレア選べます。
    バンズも柔らかく肉もジューシー。ドライトマト、ハラペーニョ、チーズ、アボカドが入ってて美味しい(*^^*)

満腹だし、チェックインまで
    散歩がてらぐるっと
    ベネチアンとかー

ミラージュとかー

なんか疲れたので
    ベラージオ早めにチェックインできてよかったー
    ファウンテンビューの14階です(^○^)
    テレビ22チャンネルで噴水ショーの音楽流れます♪

低く過ぎず高過ぎず、噴水ショーみれます

そろそろ日没

マジックアワーきたー

真っ暗もいいね

夕飯行く前にベラージオ神社の夜の様子みにいきました
    ピンクな感じー

こちらもライトアップでした
    本日は休息日。
    自分たちが思っている以上に疲れがたまっていたので休めてよかった1日でしたー。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る