三田・田町・芝浦 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セレスティン芝ホテルがリブランドオープンしたのでホテルシティを満喫する旅です。<br />今年の大河の西郷どんゆかりの場所であるセレスティンホテル。<br />朝食に出る鶏飯は私のお気に入りです。<br />ホテルのラウンジは24時間宿泊者はいつでも利用でき、ソフトドリンクやクッキーが用意されています。<br />フィットネスルームもルームキーと運動ができる服装で利用できます。<br />徒歩圏内には芝公園、増上寺、東京タワーもあります。<br />東京タワーの下にあるとうふやの料理も庭ものんびりでき、東京タワーでは軽~い食事もできます。<br />根津神社のつつじが見ごろということを知り、地下鉄で向かいました。<br />平日でしたがたくさんの人出がありました。<br /><br />

芝公園、増上寺、東京タワーから根津神社のつつじまで

2018/04/21 - 2018/04/23

今年の大河の西郷どんゆかりの場所であるセレスティンホテル。
    朝食に出る鶏飯は私のお気に入りです。
    徒歩圏内には芝公園、増上寺、東京タワーもあります。
    平日でしたがたくさんの人出がありました。

新幹線 徒歩

三田・田町・芝浦(東京) で人気のタグ