強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼ご飯は 車で 宮ノ下まで移動。<br /><br />いろり屋さんで 頂きました。<br />↓<br /><br />http://www.miyanoshita.com/iroriya/index.html<br /><br />駐車場が解りにくいので お店に電話してお聞きしました。<br />0460-82-3831<br /><br />ステーキ丼と あわび丼の お昼のメニューは ふたつのみです。<br />どちらを頂くか 迷いました! <br />美味しかったあ~~~~~<br /><br /><br />昼食後 落花生型の 最中の美味しいお店があるから行こう!と<br /><br />言われて 歩いて 山の中を移動・・・<br />ハイキングコース 浅間山付近の 山道を宮ノ下駅まで歩きました (;´Д`)<br /><br />宮ノ下駅前 に ある 奈良屋さん Naraya Cafe <br /><br />こちらで コーヒータイムを楽しみました。<br />自分で アンを詰めて頂くスタイル。<br /><br />外国の方が多かったですねえ。<br />私達より ご存知みたいです。<br /><br /><br />ゆとりろ庵 温泉<br />神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-119<br />コーヒーの後 再び いろり屋さん駐車場まで徒歩で移動。<br /><br />ゆったりしたくて 温泉へ向かいました。<br />↓<br />https://www.yutorelo-an.jp/category02/<br /><br />丁度 2時過ぎ? 日帰り温泉を利用。<br />宿泊客の方は 外国の方ばかり! <br /><br />1人だけの入浴タイムで 貸し切り状態で ゆっくり出来ました。<br /><br />フロント前の 飲み物は 無料サービスなので<br />コーヒーを楽しんで来ました。<br /><br />写真を撮って頂きました(#^.^#)<br />ありがとうございました。<br /><br />

強羅公園の後 昼食 ステーキ丼! 落花生型最中でコーヒータイム・温泉でゆったり♡

2018/04/24 - 2018/04/24

KEN Yoshimune

KEN Yoshimuneさん

お昼ご飯は 車で 宮ノ下まで移動。

いろり屋さんで 頂きました。

駐車場が解りにくいので お店に電話してお聞きしました。
0460-82-3831

どちらを頂くか 迷いました!
美味しかったあ~~~~~

昼食後 落花生型の 最中の美味しいお店があるから行こう!と

言われて 歩いて 山の中を移動・・・

宮ノ下駅前 に ある 奈良屋さん Naraya Cafe

こちらで コーヒータイムを楽しみました。
自分で アンを詰めて頂くスタイル。

外国の方が多かったですねえ。
私達より ご存知みたいです。

ゆとりろ庵 温泉
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-119
コーヒーの後 再び いろり屋さん駐車場まで徒歩で移動。

ゆったりしたくて 温泉へ向かいました。

丁度 2時過ぎ? 日帰り温泉を利用。
宿泊客の方は 外国の方ばかり!

フロント前の 飲み物は 無料サービスなので
コーヒーを楽しんで来ました。

写真を撮って頂きました(#^.^#)
ありがとうございました。

自家用車 徒歩