桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 宿泊出張で、三重県津市へ。丁度通り道という事もあり、前から行ってみたかったなばなの里のイルミネーションに行ってきました。実質滞在一時間半弱の超弾丸でした。らびたんさん的なタイトルをパクれば「アラフォー男一人 弾丸なばなの里イルミネーション」といった感じです。(本人の許可は頂いています 笑)

弾丸なばなの里イルミネーション

2018/04/26 - 2018/04/26

Miyatanさん

• fuzzさん 2020/11/25 15:58:06
    なばなの里
    Miyatanさん、こんにちは~

来月、なばなの里へ行くので予習しにお邪魔しました。
    ツアーで行くのですが、なばなの里で1000円分のチケットを渡されると日程に書いてあったのですが、Miyatanさんの旅行記で謎が判明しました♪
    ひかりのトンネルが一番のメインでしょうかね?
    貴重なご自身のショットが見れて嬉しいです。
    どこぞの若い知事さんみたいにハンサムですね。驚きました。

fuzz

Miyatan

Miyatanさん からの返信 2020/11/25 21:21:45
    Re: なばなの里
    >fuzzさん、こんばんは。

かなり前の旅行記にコメントいただきありがとうございます。

1000円分のチケットは、変わっていなければそういう事だと思います。少しでも参考になれたようで光栄です。

光のトンネルがメインですね。今の所、フォートラ旅行記でスーツ姿で写っているのはこの写真だけですね。

どこぞの知事さんは、北海道でしょうか、大阪でしょうか。確かに年齢は近いです。ハンサムだなんて、、、ありがとうございます。^^ 多分、少し離れて写真撮った方が、写真写りいいみたいです。なので、載せる写真は少し離れて撮った写真ばかりです。(笑)

Miyatanさんのトラベラーページ