オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1980年に新婚旅行に4泊6日でハワイに行きました<br />日程:1日 地元から新幹線で東京(泊)<br />   2日、東京箱崎からリムジンバスで成田空港からホノルル空港乗り継で<br />   マウイ島<br />   3日、マウイ島午前中観光して午後オアフ島戻り市内半日観光<br />   4日  opツアーでハナウマ湾<br />   5日  自由行動日<br />   6日  帰国日ホノルル空港から成田空港<br />   7日  成田到着後国内線で地元の空港に帰ります<br />当時は国際線は成田発しか無かったと思いますが大阪空港は有ったかも?<br />記憶は定かでないです。<br />飛行機はB747ジャンボです、現在のシートは各個人モニターが付いてますけど当時は前方にスクリーンが有りそこで映画を上映してました<br />*画像に日が入てますけど、当時のカメラは毎日自分で日にち指定する為<br />忘れてましたので4日間共に同じです

1980年のハワイ旅行

1980/10/20 - 1980/10/26

あおさんさん

1980年に新婚旅行に4泊6日でハワイに行きました
日程:1日 地元から新幹線で東京(泊)
   マウイ島
   3日、マウイ島午前中観光して午後オアフ島戻り市内半日観光
   4日  opツアーでハナウマ湾
   5日  自由行動日
   6日  帰国日ホノルル空港から成田空港
   7日  成田到着後国内線で地元の空港に帰ります
記憶は定かでないです。
忘れてましたので4日間共に同じです

飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

パンチボールの丘

タンタラスの丘

カメハメハ大王

カピオラパーク

宿泊したサーフライダーホテル(現在のモアナサーフライダー)

ホテルの客室から見下ろすワイキキビーチ

ハナウマ湾

ハナウマ湾

シーライフパーク

ワイキキビーチからダイヤモンドヘッド

カピオラパークからダイヤモンド

あおさんさんの関連旅行記

あおさんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る