ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の旅行で食べたかったのになぜか食べられなかったアサイーボウル、噂のウベパンケーキ、アランチーノのクアトロフォマジ、hankshauteDogsのホットドッグ、旦那がどうしても行きたいと言ったマイタイバー、あれこれ考えてあれこれ食べました。もともと小食な私たちなのに、つい目がほしがってしまって今回も食べきれないくらい頼んでしまったり。。。でも美味しかったな~

3度目のハワイ 美味しかった記録

2018/04/07 - 2018/04/13

toro

toroさん

噂のウベパンケーキ、5枚重ねのど迫力。わりとさっぱりでしたが、私たちにはちょっときつかったかな。

旦那がバナナと生クリームのワッフルだと思って頼んだ(笑)実際にはマシュマロ。。。かなり甘々。

ココマリーナのタコベルで食べたナチョスとタコス。

チーズケーキファクトリーのチーズケーキ。ワイキキ店はいつも大混雑ですが、カマナカアリーショッピングセンターにオープンしたこちらはまだ日本人も少なく即入れました。。量は当然2倍。全部は食べきれませんでした。

3日目、アランチーノの朝食。

まいたいばーのマイタイ。これだよこれ!と旦那豪語!!

デップ。ソースが美味しいです。

ポテトにチーズが。。。このときすでに日没後。真っ暗で何食べてるか不明。。。
    ちょっと焦げてたりして。

ビーチウオークカフェのアサイーボウル。

旦那念願のアランチーノのクアトロフォマジ。チーズに蜂蜜って合うんだ~っ。
    意外な発見でした。

ベアフットビーチカフェのフレンチトースト。

ベアフットビーチカフェのアサイーボウル。一番オシャレな感じ。

アイランドビンテージコーヒーで旦那が頼んだベジベーグルサンド。
    これ来たら意外な。。。って感じになってました。いやいやこんな感じでしょ。

アイランドビンテージコーヒーのアサイーボウル。グラノーラが美味しい。
    あとはどこも変わらないのですが、やっぱりグラノーラで決まりかな。

チリドッグ。デカイとおもって1個をシェア。でも、1個いけたかも。。。

前回、ABCで偶然チョコ味を買って感激。今回はコーヒー味。
    日本のものより少し大きめ。

最終日。フラグリルで朝食。
    メニューが以前とは変わっていて、エッグベネディクトが無い!!!
    でも、これも美味しかったよ。付け合わせに入っていたサツマイモかな~美味しかった。

フラグリルのアサイーボウル。4年前と比べると数段オシャレに。
    下が全部グラノーラで、他のお店とは逆に。。。どっちが良いかはなんとも言えないけど、私は前の方が好きだったかな。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る