厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
撮れ高すくないの、この土地のせいじゃなく、<br />自分のせい!!<br /><br />実は・・・ 今回、予習ゼロ!<br /><br />いや、でも、この土地のせいだな。 ん? モンクある??<br />

春が来ちゃったけど、大山詣  九、厚木 ~ 愛甲

2018/04/14 - 2018/04/14

おま。さん

撮れ高すくないの、この土地のせいじゃなく、
自分のせい!!

実は・・・ 今回、予習ゼロ!

いや、でも、この土地のせいだな。 ん? モンクある??

2.0
2.0
私鉄 徒歩

薄着なのに、厚木。

卯月なのに、厚木。

う~ん、ソニーばかりでつまらん。

そんなにソニー、抜けたらミシマ。

老々男女が昼間っからお祭りの準備で、ミがシマる思い!!

だけども運動不足で、ミがユルむ思い!!

ミがシマる思い! ミがシマる思い!
    急な坂道を急に上る、これぞ『六地蔵ダイエット』(特許出願中)

おっと、気が付けば、愛甲宿。
    14時40分、鶴間駅を出発してから5時間23分後のこと。

この先は・・・ 駅がない。

仕方なくして14時47分、愛甲石田駅で旅を中断。
    鶴間駅を出発してから5時間30分後のことである。

新宿でお弁当を買おっと♪♪

• 前日光さん 2018/06/11 15:00:08
    この後も続くの?
    ねぇ~、大山に行ってないよね、まだ。
    新宿でお弁当買って、この街道歩きもお終いかい?

いやいや、そんなことはないだろう。
    きっとまた再開するんだろうさ。

おま。さん的にやり残し感大だよ。

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2018/06/12 09:33:20
    RE: この後も続くの?
    ダイジョブ。まだ忘れてない。

ただ、春までにと思ってたら、既に梅雨入り。
    梅雨明けしても、暑いし。

覚えてられるかな。

忘れるだろうな。

別に・・・ 所詮、人生ってそんなさ。

いっそ、今から忘れてしまおう。

さよなら〜 さよなら〜 もうすぐ外は暑い夏〜♪

おま。
  • trat baldさん 2018/04/18 04:02:30
    ボチボチと良い季節になりましたね。
    歩く事がおまさんのルーツ?なんでしょうがマジ健脚!
    Ps.4月から始まった町内会&自治会のお世話で4traタイムがほぼゼロ(ioi)

おま。

おま。さん からの返信 2018/04/20 15:33:13
    RE: ボチボチと良い季節になりましたね。
    町内会に自治会、お疲れ様です。
    まあ、でも、忙しいってことはいいことですね。 おま。

おま。さんのトラベラーページ