オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は子供の卒業が2人重なり、<br />4月から就職になる娘。<br /><br />家族揃って旅行は最後かと思い、<br />次男の中学卒業翌日からハワイへ。<br /><br />今回はワイキキで<br />2ベッドルームのコンドを借りました。<br /><br />家族からは、やっぱりワイキキより<br />カイルアの方が良かったと言われましたが<br />なかなかいい旅でした。

Hawaii家族旅行 4

2018/03/14 - 2018/03/20

たまごとじ

たまごとじさん

今年は子供の卒業が2人重なり、
4月から就職になる娘。

家族揃って旅行は最後かと思い、
次男の中学卒業翌日からハワイへ。

今回はワイキキで
2ベッドルームのコンドを借りました。

家族からは、やっぱりワイキキより
カイルアの方が良かったと言われましたが
なかなかいい旅でした。

さて、4日目の朝はスワップミートから。

今日もいいお天気です。

お店がたくさんあって、かなり歩き回ったけど、特に買うものはなく…。

でも、色々見ることが出来て楽しい。
    1時間半ぐらいいたかと。
    ただ暑い。
    日差しが強くて、体力奪われそうになり
    帰ることにしました。

今日は娘だけワイキキ周辺をショッピングするらしいので、私たちはワイマナロビーチへ。

海までの道も、相変わらずいい景色ばかり。

天気良くって幸せだわー。

駐車場はかなりいっぱいでしたが、たまたま空いたのでラッキー!

綺麗!

もうため息しか出ない。

部屋にあったパラソルや、ボディボードなどを持参したから助かりました。

息子たちは楽しそう。

雰囲気が良すぎて。
    絵になりますね!

お昼になり、お腹が空いたので歩いて
    長男とセブンに。

周りにお店がないからか、激混みの店内。

並びながらじゃなきゃ品物選べない。笑

お昼食べて、しばらく遊んでビーチを後に。

帰り、レナーズのワゴンがあったので
    ココマリナセンターに寄り道。

ちょっと買い物している間に、
    息子たちは車で爆睡。

娘も1人買い物を満喫したようで
    先に部屋に戻ってました。

私はまたランドリーで洗濯と戦い、
    家族は爆睡。

夕飯、食べに行く雰囲気じゃなさそうなのでフードランドに娘と買い出し。

思う存分、ポキを食べたいので
    フードランド!

なかなか買い込んで豪華な夕食。
    あっという間に4日目終了です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る