お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
りんかい線に乗って国際展示場に出かけてきました。<br />ビッグサイトのイベントに参加してきたのですが<br />国際展示場からビッグサイトまで歩く際にチューリップが<br />満開でした。<br />帰りに散歩して、チューリップを撮影しました。<br />ムスカリも満開で、春を感じました。<br />チューリップが満開ってうれしいですね。

臨海副都心 チューリップフェスティバル

2018/04/05 - 2018/04/05

666位(同エリア1925件中)

香

香さん

りんかい線に乗って国際展示場に出かけてきました。
ビッグサイトのイベントに参加してきたのですが
国際展示場からビッグサイトまで歩く際にチューリップが
満開でした。
帰りに散歩して、チューリップを撮影しました。
ムスカリも満開で、春を感じました。
チューリップが満開ってうれしいですね。

JRローカル 徒歩

チューリップが満開です。

4月中旬まで楽しめるそうですが
    早めにお出かけしたほうがいいと思います。

ビッグサイトは相変わらずすごい人ですね。

歩き疲れましたが、チューリップを見ると
    元気になりました。
    お花のパワーってすごい!

ビッグサイトに到着です。

AI、人工知能、コンテンツ東京EXPOが
    開催されていました。

ビッグサイトに行く途中の通路にもチューリップが
    植えてあります。

きれいでしょ!

400品種(関東最多)のチューリップがあるそうですよ。

チューリップがとにかくかわいくてたくさん撮影しました。

白いチューリップも素敵ですね。

平日は人がいないので撮影におススメです

いろいろな角度からチューリップを撮影しました。

どこを見てもチューリップが満開なんです。

これはなんというお花でしょう?

健気に咲いていました。

オフィスも多数あります。

新緑の季節。
    ビジネスマンも外でお弁当を食べていました。
    天気がいいとお弁当もいいですね。

お散歩する際には地図をみながら。。。

便利です。

富山県砺波市は日本一のチューリップの産地なのだそうです。

その砺波市の球根が植えられているそうですよ

パープルプリンス
    名前も素敵ですね。

黄色いチューリップもキレイでしょ!

今日は一眼レフを持って行かなかったので残念。

コンパクトデジカメには限界があるかな?

チューリップの花には説明の札もありますので
    うれしいです。

チューリップが本当にきれいでした。

満開の時期にこれてうれしいです。

平日の昼間は空いていますので
    おススメ!
    ビジネスマンはチューリップには興味なさそう。

ムスカリが本当に満開です。

かわいいムスカリたち!
    心が和みます

ムスカリも元気に咲いています。

ムスカリも球根です。

チューリップのコントラストが素敵です

紫のチューリップはめずらしいですね。

私はこの色が一番好きです

赤いチューリップは元気をもらえます。

白いチューリップもきれいですね。

チューリップフェスティバルをしていました。

チューリップが満開です

ハナミズキも花が咲き始めています。

満開が楽しみですね。

新緑もきれいです。

パナソニックセンターの前に、チューリップが!

赤とピンクが鮮やかに咲いています

東京ビッグサイトに向かう際に
    パナソニックセンターも右側にあります。

国際展示場駅に地図がありますので
    迷ったら確認してくださいね。

りんかい線に乗って国際展示場駅で降りて東京ビッグサイトを目指します。

東京ビッグサイトへイベント参加のために出かけました。