2018/02/20 - 2018/03/20
kobooksさん
- kobooksさんTOP
8泊10日ハワイ旅行5日目は、シェラトンワイキキに宿泊してきました。
目的がシェラトンワイキキに宿泊することだったので、この日はチェックインしてからホテルを中心にのんびりしてきました。
朝にホテルから歩いて、エッグベネディクトの有名なハウツリーラナイに行ってきました。
カピオラニパークをあるいて、ホテルオータニまで散歩したらあっという間でした。
ホテルオータニの1階のテラスにハウツリーラナイがあります。日本からOPEN TABLEで予約していたので、海側の席に案内してもらいました。
景色良かったです。
朝食後はカピオラニパークを散策して、ダイヤモンドヘッドごしの朝日を浴びてきました。
最高の朝です。
昼にホテルをチェックアウトして、今日の目的であるシェラトンワイキキに移動します。
部屋はダイヤモンドヘッド側オーシャンフロントの21階で景色が最高でした。
プールも利用広くて最高です。
ラナイ、プール、ジム、ビーチとホテルを満喫して夜は31階にあるレアヒラウンジでカクテルや軽食をいただきました。
これだけで夕食になりました。
シェラトンワイキキはもうここだけでワイキキを楽しめるので、是非またきたいホテルです。
ハウツリーラナイ
さわやかな空気
すがすがしい
広大な敷地のカピオラニパーク
日差しが強くなってきた
シェラトンワイキキ ダイヤモンドオーシャンフロント21階からみた景色。パンフレットでもなく実際に撮ったもの。よくみるハワイのイメージ画像そのまんま!これぞハワイという場所にいます。
広い部屋
バスルーム窓が開きます
海と山と街が一望できる
シェラトンワイキキ、ラナイも広々としいて最高。テーブルもある。
シェラトンワイキキチェックイン時にもらったホノルルコーヒー無料トークン
シェラトンワイキキチェックイン時サービスでギフトつめ放題
シェラトンワイキキ1階ラムファイアでカクテル。前すぐ海です。
シェラトンワイキキウェルカムギフト
夕暮れのワイキキビーチ
日がくれてきた
プール裏
空の色がきれい
エッジプールと海が一体化してる
幻想的
シェラトンワイキキクラブラウンジの入口。クラブルーム専用カードキーで入れます。
レアヒラウンジ
シェラトンワイキキ31階レアヒラウンジ