富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道の駅 新湊へ行ってきました。<br />ここでは白エビをアピールしてたので美味いのかと思い白エピ天ぷらそばを<br />たのみました。<br />エビを天ぷらで揚げただけで味はなく、汁も麺も美味くなかったです。<br />いつも思うのですが道の駅や観光地では、何の努力もしないでも人が来て<br />売上が上がるので味はいい加減でまずく、一人前に高い金額を請求して<br />います。<br />このようなところで飲食しても美味くないので好きじゃありません。<br />トイレは、外に小さいトイレがあり、道の駅の建物の入口にもトイレがあり<br />ましたが、いずれも入り口は開けっ放しで虫の入り放題でした。

道の駅 新湊(富山県射水市)でまずいそばを食べてきました・・・

2018/03/27 - 2018/03/27

fuji26

fuji26さん

道の駅 新湊へ行ってきました。
たのみました。
います。
ましたが、いずれも入り口は開けっ放しで虫の入り放題でした。

1.0

道の駅 新湊の建物。

美味くなかった白エビ天ぷらそば。
    白エビ天ぷらも汁も麺も美味くなかったです。
    お金のとれる味じゃなかったです。もっと味の追求をしてもらいたい。
    地元の人はこの味で満足してるのでしょうか?

外に小さなトイレがありました。

外の小さなトイレの洗面台。

外の小さなトイレの男性用便器。

外の小さなトイレに便座が1台ありました。

道の駅の建物にトイレの入口が開けっ放しのもう一つの
    トイレがありました。

道の駅のトイレの洗面台。

男性用便器。

お尻洗浄器付き便座がありました。