別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お店の名前は 野うさぎ   自家焙煎。<br /><br />いただいたのは、パプアニューギニア <br />トロピカル マウンテン 500。

♪18年03月末日 土曜日 別府大学でもカフェ シリーズ

2018/03/31 - 2018/03/31

1949位(同エリア2697件中)

お店の名前は 野うさぎ 自家焙煎。

いただいたのは、パプアニューギニア
トロピカル マウンテン 500。

はい この日は 思いを変えて #宇佐神宮 まで

脚を伸ばして、戻って来ました。

重いリュックを転がして、ひと駅手前の

別府大学駅で降りて歩いて 増えてきた体重減に

ひと役買おうとしていると、、、

駅前に こちらのお店。

周りだけにしてくださいね、写真は、、

terikaraさん、テリカラさん。

ごめんね 上を見上げるのが私の知人からの

リクエストなんですよ。

ということで、この日の私は柄にも無く

超 控え目。

オーダーしたのは

我が人生の終焉前までには 一度

訪れてみたいと考えている

パプアニューギニア?? トロピカルマウンテン。

窓に面した席をリクエスト。

この年度末。

Chieりん、ミームーリーン、ハセやん、坊ちゃん

ユーミたん 等をお見送りでチトバイ

おセンチになっているわたくし事テリカラ。

どうやって生きていきましょう~。

#んーまい。

トロピコ 。

これじゃ コッシ~ じゃ~ん。
    これじゃ ダメ じゃ~ん。

ソーサーのチェックも 怠らない。