シェムリアップ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼ご飯は、シェムリアップ 空港の近く、西バライという巨大なため池の側に行きました。<br />ここには、地元の人が休日を過ごす、海の家のような涼み小屋があります。<br />周囲に屋台がたくさん並んでいて、<br />そこで料理やビールを調達することができ、<br />のんびり過ごすことができます。<br /><br />ローカルの方たちの愉しみ方を体験していただくために、<br />ここで休憩を兼ねてお昼ご飯を食べました。<br /><br />お昼ごはんの後は、郊外のパンテアイスレイ遺跡を見学しました。

涼み小屋でローカル屋台ご飯に舌つづみ 結婚式&アンコールワットグルメツアー その5

2018/03/11 - 2018/03/11

周囲に屋台がたくさん並んでいて、
    そこで料理やビールを調達することができ、
    のんびり過ごすことができます。

ローカルの方たちの愉しみ方を体験していただくために、
    ここで休憩を兼ねてお昼ご飯を食べました。

社員・団体旅行
    レンタカー
    ベトナム航空

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る

シェムリアップ(カンボジア) で人気のタグ