2017/12/22 - 2017/12/22
239位(同エリア1084件中)
ミシマさん
Lグレード ECタイプ 1bed洋ルームで4トラをサーフィンしていると、夕食の予約時間が近づいてきます。
そこで1号館のお部屋を出て、エレベーターを乗り継いで、2号館2階の中国料理 翠陽を訪ねます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.5
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の時間が近づいたので
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1号館7階のお部屋を出て
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2号館に向かい
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エレベーターで2階に降りて
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中国料理 翠陽に向かいます
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入口ではスタッフが待っていて
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スタッフの案内でお店奥の
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丸テーブルに案内されます
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お店中央には木製の大きなオブジェ
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テーブルセット
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飾皿
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プライムコース(¥12,960-)のお品書き
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お昼の残りの古越龍山 陳年5年
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オンザロックで頂きます
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海の幸四種の前菜盛り合わせ
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金目鯛刺身
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アサツキソース
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直接かけて頂きます
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カラスミ風味の春雨
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甘エビ老酒漬け
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ツブガイ豆板醤四川風味
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スープ
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毛蟹肉・蕪とふかひれ姿の煮込みスープ
~柚子の香り~ -
炒菜
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伊勢海老とクレソンのガーリック炒め
~海老のビスクを泡にして~ -
年末に豪華な中華を楽しみます
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ランチに入れたボトルはすぐ無くなり
メニューに相応しい豪華な紹興酒を入れます -
紹興酒 越王台 陳年二十年 ¥8,640-
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新しいグラスを用意してオンザロックで楽しみます
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陳年5年とは全く違う味わい
まろやかな果実酒のようでアルコールを感じません -
北京ダックの食べ比べ
~フィンガースタイル~ -
包餅(パオピン)に包んだ北京ダック
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揚げワンタンにのった北京ダック
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蝦夷鮑と柔らかな娃娃菜にトリュフの香りを纏わせて
オイスターソースの旨みと共に -
肉厚な蝦夷鮑
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トリュフ
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豪華な料理に豪華なお酒
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神奈川県産黒毛和牛ロースと小田原産椎茸のグリル
四川宮保ソース -
柔らかな黒毛和牛ロースと小田原産椎茸とミニタマネギ
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どれも素晴らしく美味しいです
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蟹肉とレタスのチャーハン
~IKURAを添えて~ -
マイルド担々麺
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細麺は私好みです
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〆の中国茶
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ポットでサービスされました
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デザート
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ココナッツミルク
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クリームブリュレ
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あんこ餅
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チョコレートケーキ
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