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Lグレード ECタイプ 1bed洋ルームで4トラをサーフィンしていると、夕食の予約時間が近づいてきます。<br /><br />そこで1号館のお部屋を出て、エレベーターを乗り継いで、2号館2階の中国料理 翠陽を訪ねます。<br />

05.中国料理を楽しむ(筈だった)エクシブ箱根離宮1泊 中国料理 翠陽の夕食

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2017/12/22 - 2017/12/22

167位(同エリア884件中)

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Lグレード ECタイプ 1bed洋ルームで4トラをサーフィンしていると、夕食の予約時間が近づいてきます。

そこで1号館のお部屋を出て、エレベーターを乗り継いで、2号館2階の中国料理 翠陽を訪ねます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.5
グルメ
4.5
交通
3.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配

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  • 夕食の時間が近づいたので

    夕食の時間が近づいたので

  • 1号館7階のお部屋を出て

    1号館7階のお部屋を出て

  • 2号館に向かい

    2号館に向かい

  • エレベーターで2階に降りて

    エレベーターで2階に降りて

  • 中国料理 翠陽に向かいます

    中国料理 翠陽に向かいます

  • 入口ではスタッフが待っていて

    入口ではスタッフが待っていて

  • スタッフの案内でお店奥の

    スタッフの案内でお店奥の

  • 丸テーブルに案内されます

    丸テーブルに案内されます

  • お店中央には木製の大きなオブジェ

    お店中央には木製の大きなオブジェ

  • テーブルセット

    テーブルセット

  • 飾皿

    飾皿

  • プライムコース(¥12,960-)のお品書き

    プライムコース(¥12,960-)のお品書き

  • お昼の残りの古越龍山 陳年5年

    お昼の残りの古越龍山 陳年5年

  • オンザロックで頂きます

    オンザロックで頂きます

  • 海の幸四種の前菜盛り合わせ

    海の幸四種の前菜盛り合わせ

  • 金目鯛刺身

    金目鯛刺身

  • アサツキソース

    アサツキソース

  • 直接かけて頂きます

    直接かけて頂きます

  • カラスミ風味の春雨

    カラスミ風味の春雨

  • 甘エビ老酒漬け

    甘エビ老酒漬け

  • ツブガイ豆板醤四川風味

    ツブガイ豆板醤四川風味

  • スープ

    スープ

  • 毛蟹肉・蕪とふかひれ姿の煮込みスープ <br /><br />~柚子の香り~

    毛蟹肉・蕪とふかひれ姿の煮込みスープ

    ~柚子の香り~

  • 炒菜

    炒菜

  • 伊勢海老とクレソンのガーリック炒め <br /><br />~海老のビスクを泡にして~

    伊勢海老とクレソンのガーリック炒め

    ~海老のビスクを泡にして~

  • 年末に豪華な中華を楽しみます

    年末に豪華な中華を楽しみます

  • ランチに入れたボトルはすぐ無くなり <br /><br />メニューに相応しい豪華な紹興酒を入れます

    ランチに入れたボトルはすぐ無くなり 

    メニューに相応しい豪華な紹興酒を入れます

  • 紹興酒 越王台 陳年二十年 ¥8,640-

    紹興酒 越王台 陳年二十年 ¥8,640-

  • 新しいグラスを用意してオンザロックで楽しみます 

    新しいグラスを用意してオンザロックで楽しみます 

  • 陳年5年とは全く違う味わい <br /><br />まろやかな果実酒のようでアルコールを感じません

    陳年5年とは全く違う味わい 

    まろやかな果実酒のようでアルコールを感じません

  • 北京ダックの食べ比べ <br /><br />~フィンガースタイル~

    北京ダックの食べ比べ

    ~フィンガースタイル~

  • 包餅(パオピン)に包んだ北京ダック

    包餅(パオピン)に包んだ北京ダック

  • 揚げワンタンにのった北京ダック

    揚げワンタンにのった北京ダック

  • 蝦夷鮑と柔らかな娃娃菜にトリュフの香りを纏わせて <br /><br />オイスターソースの旨みと共に

    蝦夷鮑と柔らかな娃娃菜にトリュフの香りを纏わせて

    オイスターソースの旨みと共に

  • 肉厚な蝦夷鮑

    肉厚な蝦夷鮑

  • トリュフ

    トリュフ

  • 豪華な料理に豪華なお酒

    豪華な料理に豪華なお酒

  • 神奈川県産黒毛和牛ロースと小田原産椎茸のグリル <br /><br />四川宮保ソース

    神奈川県産黒毛和牛ロースと小田原産椎茸のグリル

    四川宮保ソース

  • 柔らかな黒毛和牛ロースと小田原産椎茸とミニタマネギ

    柔らかな黒毛和牛ロースと小田原産椎茸とミニタマネギ

  • どれも素晴らしく美味しいです

    どれも素晴らしく美味しいです

  • 蟹肉とレタスのチャーハン <br /><br />~IKURAを添えて~

    蟹肉とレタスのチャーハン

    ~IKURAを添えて~

  • マイルド担々麺

    マイルド担々麺

  • 細麺は私好みです

    細麺は私好みです

  • 〆の中国茶

    〆の中国茶

  • ポットでサービスされました

    ポットでサービスされました

  • デザート

    デザート

  • ココナッツミルク

    ココナッツミルク

  • クリームブリュレ

    クリームブリュレ

  • あんこ餅

    あんこ餅

  • チョコレートケーキ

    チョコレートケーキ

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