2018/03/26 - 2018/03/26
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A-ROD13さん
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毎年、関連病院で私は下っ端ですが理事会があり、年度末。黒字に2年連続記録したので、関連病院の知人が経営している近所の南伊豆の宿泊施設に行き、会議後美味しいものを頂きました。
私は、子供のことがいるので近所の自宅に帰宅~。数日後に無料とはいえ、通常勤務だしソウルに行くのでダンナから「帰って来い。もうすぐ旅行で遊ぶのだからっ!」で諦め~。
地元の新鮮な魚介類を美味しく頂きました☆
調理長に、仕事の関係で関わりがあい、恐れ多いご挨拶を私だけに頂きました。ああ、仕事でお会いしたなぁ。
リフレッシュスポット風未来
http://www.kazemirai.jp/
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 5.0
- グルメ
- 5.0
- 同行者
- 友人
- 交通手段
- 自家用車
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南伊豆の手石というところにある大人の空間、宿泊施設です。
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左に向くとレストラン。
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撮影許可を頂き、室内の撮影を開始!ココは、リビングです。1階。
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テレビまであってすっきりしていて清潔感ありあり~。
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2階へ。
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吹き抜けになっている。
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全部、客室。
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宿泊するスタッフのお部屋見物の許可をもらった。
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デスク。
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日当たり良好で、ダブルベッドにひとり占拠。うらやましい~~っ。
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同上。
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冷蔵庫。さすがにこれらは有料かな(不明)。
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浴衣?寝着もあった。
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さて、また1階へ。
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先ほどのリビングから中庭に出られます。おしゃれ~。
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これは男性だけみたい。女性は、寝室。
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さて、会議。
ん?? -
なんだか仕事を忘れるような国旗柄の折り鶴・・・。こだわっているなぁ。
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2階からリビングを見てみた。
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同上。
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ココは2階のフリースペース。全部がおしゃれ。
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受付前もおしゃれ。
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会議が終わり、お疲れ様お食事会開始~?
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刺身 伊勢海老姿盛 (イクラがのってる~~)
しめ鯖
鮪 大トロと中トロ
with 本わさび
伊豆はわさびの産地です。伊勢海老の弾力、ぷりぷり感がすごい。 -
前菜 さざえの木の芽和え
鮑酒蒸し
茄子椎茸おくらよせ
自家製胡麻豆腐
長芋わさび風味
画像の通りで声もでませんでした。 -
お品書き。
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さざえ木の実和え
鮑酒蒸し
茄子椎茸おくつよせ←何?
自家製胡麻豆腐
長芋わさび風味
新鮮で、貝の甘味がぎゅーっとしていた。贅沢っ!! -
宮崎牛サーロイン棚焼。宮崎牛食べてことがなかったかも。
水菜を一緒に食べるとくどくない。右はブロッコリー。 -
伊勢海老貝足煮 with 小茄子、菜の花。
身の海老がぷりぷり? -
蛤の天ぷら 茶塩、レモン添え
明日葉だと思う。かりっかりで伊豆の味~~。 -
鮪鮨 2貫。シャリがほろほろと口内でほどける。
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鮪のお澄まし付き。デザートは、ヨモギ餅の中に甘クリームが入っていた。
料理長が、私の帰宅時に仕事で繋がっていた・・・。
本当に贅沢なメニューで、幸せでした。上司たちは、ワイン、焼酎、日本酒ざる状態。←皆さん、男性陣呑みすぎ~~~っ。
私は、烏龍茶、アイスコーヒー、アイスティー。
ごちそうさまでした?
一番年下の法人理事の私は、
ごちそうさまでした☆
地元民でこれだから、旅行にはいいかと思います。お子さんはダメみたいです。
スタッフさん方も、明るくていい方でした。
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