強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的は温泉です!<br />旅館は強羅の「季の湯 雪月花」<br /><br />旅館でゆったり旅行記になってます!

箱根1泊2日の旅

2018/03/21 - 2018/03/22

h1deさん

今回の旅の目的は温泉です!
旅館は強羅の「季の湯 雪月花」

旅館でゆったり旅行記になってます!

箱根までは電車でいきます。
    JRで小田原に!
    これから、小田急線で箱根に向かいます!

まさかの雪のため箱根登山鉄道が運休!
    箱根湯本駅で足止めをくらいました、、

4時間ぐらい足止めくらいましたが、無事強羅に着きました!
    雪が積もってます。

今回の旅館に着きました!
    「季の湯 雪月花」

ロビー
    まずはチェックイン!

お部屋
    いい感じ!

ベランダからの風景です!

温泉の前に夕食
    メニューです!

前菜としゃぶしゃぶ

天ぷら

お寿司

水菓子
    お料理は全部おいしかったです!

夕食後は温泉に!
    大浴場2つに貸し切り露天風呂3つあります!

夜食に夜鳴きそば
    これは旅館からのサービスで頂けます!

就寝前に部屋の露天風呂で暖まります!

おはようございます!
    起床後にも露天風呂

朝食です!
    とてもおいしかったです!

朝食後は、お部屋でまったりしてから11時にチェックアウトしました!

小田原で少し観光!
    小田原城
    桜も咲いてましたよ

おさるさんがいました!

小田原でお昼ご飯
    ロアというレストランにきました

ランチメニューをたべました!
    おいしかったです。

これで今回のまったり旅は終わりです!
    次の旅行記はいつになるかわかりません、、
    4月に日帰りでもいいのでがんばっていってきます!

h1deさんの関連旅行記

h1deさんの旅行記一覧