ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国旅行も早いもので第24弾!今回は韓国に行き始めた頃に一緒に行っていた友達と数年ぶりの韓国旅行!<br />気合入れて4泊(笑)ドライブしながら韓国をのんびり楽しんできました~

韓国旅行第24弾!その5

2017/10/26 - 2017/10/30

yoshimonigle

yoshimonigleさん

最終日の朝も良いお天気です!
    だいたい韓国に行くとお天気に恵まれてありがたいです☆

気温は6℃、寒いです。。。
    ガソリンぜんぜん減ってない(笑)

事前出国を終わらせてソウルで給油~と思ったら、なんとぜんぶK9!
    洗車機にもK9が入ってました(笑)

ハーースラーー!!

ばいばいK9。。。
    今度はもっとゆっくり乗りたいです☆

けど、やっぱりベンツが気になる☆

またきたヒュンダイモータースタジオソウル!
    で、休憩。。。

おっ!初日と車が変わってる!

G80スポーツスタイルになってました。
    ターボじゃなくてエアロだけG80スポーツ仕様☆

タクシーで南大門へ行きます~
    天気よすぎ☆

ル○ヴィトン風のビニール袋を買いに!
    歩いているとあいかわらず呼び込みとかしつこくて。。。

南大門で美味しいといわれてるところのホットック!
    油っこくて半分食べてギブ。。。(^^;

あっという間に時間になって、ソウル駅のダンキンでホットックもどき。。。
    こっちもねー、イマイチ。。。

電車から見る景色っていつも寂しさが増しますよね。。。

友達は少し早い飛行機でしたので、仁川でお別れして、自分はリニアモーターカーで龍遊にあるさかなセンターへ!

けっこう大きいけど、どこも2人からでお断りされました。。。
    が、トボトボ歩いていると「うどんどう?うどん!!」と声をかけてきたおばちゃんに、一人だけどエビ食べたい!って言ったらOKもらえました☆
    やさしいいいいい

念願の!生きたエビをそのままドーーン!!

過程がなかなかエグかったです(^^;
    これで10,000W!
    無理してやってもらったし、けっこう量あるしぜんぜんおっけー!

うめぇぇぇぇぇぇえええ

食べてたら、後ろの席にいたおばちゃん軍団にリンゴもらいました(笑)
    みんな優しいなぁ☆

時間もあまりなかったのですが、マンドゥ食べたくなって、空港に戻ってマンドゥ!

あーーー、あっという間のフライト時間。。。

夕方便って夕焼けが見れるから好きなんですよね☆

あー、キレイ☆

今回は体調を崩したりして楽しめなかった時もありましたが、あっという間の5日間でした!
    長かったし、3日くらいがちょうどいいかな(笑)

次回は1月を予定してます☆
    冬の韓国は好きなので楽しみです☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る