2018/02/14 - 2018/02/14
雪兎さん
帰りの那覇空港で見かけた航空会社各社の機材です。 この日はてんこ盛りで、なかなか面白いラッピングの機材が目立ちました。広い上にガラス越しなので、上手に撮るのが難しい。 去年はこの機材に乗ってきたのです。那覇空港使う時は、こういう楽しいものも見られます。
- JALグループ
顔がなかなか可愛いのです~♪
今回発見した作業車! なんと青ジンベイザメの機材とお揃いのラッピングです。
アオジンベイザメとお揃いのラッピングの作業車があったので、ピンクの機材は無かったのですが、一応探してみたら___ 一瞬ピンクジンベイのが通り過ぎました!
この日はANAのスターウォーズも! かっこいいですね~
青ジンベイとツーショットです。 -
TVCMのとは違うけれど、このラッピングもかっこいい、カツ目立ちます。
到着したのはクマモン
クマモン可愛いですね。
このちょっとそりあがった機材。 先端の動物は西表山猫です。どう移動してもはっきりうつらないのが残念。 追記ですが、西表山猫はカチャーシー踊っているポーズです。
以前ANAショップにしかないと言っていた大東寿司・・・すみません、JALさんにも在りました。 マイレージカードで買えばANAショップは割引になります。JALもそうかな? 今日は売り切れずに買えました。
今日のルートは富士山が近いです。 真上を飛ぶ事もありますので、その都度楽しみです。