サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?サンフランシスコ空港のコンコース3のゲート66に到着してゲート73までの乗り換え区間にあるお店などの記録

2018 3 サンフランシスコ空港 乗り換え

2018/03/07 - 2018/03/07

travel bunny

travel bunnyさん

サンフランシスコ空港上空

ホノルル空港からのユナイテッド航空は、コンコース3のゲート66に到着しました。
    次の便、シカゴ行きはゲート73。そこまでどんなお店があるか散策します。

ゲート62の近くにはURBAN TORTILLAがあります。

• Bakehouse &amp; caffe Dogpatch

Bakehouse & caffe Dogpatch

• Klein&#39;s Deli

Klein's Deli

• Mission Bar &amp; Grill

Mission Bar & Grill

T字路にあたり、ゲート73は右側へ。

T字路の左側は行き止まりになっていて、こんなかわいい椅子が置いてありました。そこになにやら2名ほど倒れ込んでいます。早朝5時なので、こんな格好で仮眠しているかも?

T字路を曲がったらすぐ右側、ゲート70の手前にユナイテッドクラブがありました。今回は待ち時間がそれほどなかったので利用せず。

左側には、さっきと同じ形の色違いの椅子がいっぱい並んでいて、仕切りのない椅子もあるので、ここで横になれてしまいますが、横になっている人がいないのが不思議なくらいです・・・。

椅子の向かい側には、ユナイテッド航空のカウンターがあります。

• Max&#39;s E.V.O.O.cafe

Max's E.V.O.O.cafe

• ハワイにもあるPeet&#39;s Coffee

ハワイにもあるPeet's Coffee

バーガーキング

• SANKAKU Sushi &amp; Noddle

SANKAKU Sushi & Noddle

コンコース3の地図
    ?ゲート71を過ぎてからは床がカーペットなので、車付きのカートは滑りが悪いのでちょっと大変でした。

• Peet&#39;s Coffeeに戻ってコーヒーを買うことにしました。

Peet's Coffeeに戻ってコーヒーを買うことにしました。

早朝なのにいろんなものが並んでいます。スコーンやマフィンは1個4ドルくらいで、サンドウィッチなどは$10前後です。

なかなか手際が良いので、行列はできているけれど、案外待たなかった。

カプチーノとパピーシードマフィンを購入。

• ゲート73の前にも小さなPeet&#39;s coffeeからありました。

ゲート73の前にも小さなPeet's coffeeからありました。

ゲート73からボーイング737-800でシカゴへ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る