テキサス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中米旅行の帰り、ダラス24時間トランジット。<br />安いチケットは24時間トランジット。乗り継げないから。。。<br /><br />昔大学院で1年ほどダラス住んでたことあります。<br />ここは本当に何もない。<br />だだっ広く、何もない。だだっ広いので移動は車だけど面倒くさくなる。<br />観光?あるとしたら、市内にJFKが暗殺された現場ミュージアムとか。<br />それが嫌で大学院1年で辞めましたw<br />まぁ理由は他にも色々あるけど、やっぱり住む環境って重要だなぁと。<br /><br /><br />そんな場所で24時間トランジットどうするよーと。<br /><br /><br />でも大学時代の友人が現在ダラス在住で、連絡したら「ぜひうちに泊まって!」となって久しぶりのRe-Unionとなりました。<br />たっくさんおしゃべりし、現在の生活ぶりを見て、子供達や旦那さんにも出会い、楽しいトランジットになりました。<br /><br /><br />「どこか行きたいところあれば!」と言われて連れてってもらったのはTarget!<br /><br />写真は、Targetで見かけた「さすがアメリカ!!」と思ったもの。

1週間ちょいの中米旅行*おまけ・ダラス24時間トランジット

2018/02/26 - 2018/02/27

satochan

satochanさん

中米旅行の帰り、ダラス24時間トランジット。
安いチケットは24時間トランジット。乗り継げないから。。。

昔大学院で1年ほどダラス住んでたことあります。
ここは本当に何もない。
それが嫌で大学院1年で辞めましたw

そんな場所で24時間トランジットどうするよーと。

スタバの商品。

Double Shot缶コーヒー。

眠気ばっちりなくなりそう。
    しかし毎日飲んだら心臓発作とかで死んでしまいそう。

その下の段にあったのがDouble ShotにProtein

ローカーボ天国アメリカならではの発想。
    それをコーヒーにしちゃうなんて。

まとめ買いもできます。

アイスコーヒー。
    これは悪くないかも。

そしてアメリカならではのバケツアイス。
    私こんなところに昔住んでたんだぁという感心と、
    これじゃデブるよなってのの色んな感情。
    友人家族は普通体型。

Targetで買う物はなかったが、唯一これいいなと思って買ったのはキッチンタオル。綿で薄手で柄もかわいいのがたくさんありました。
    これならね。。。他は。。。。

アメリカの写真はこれだけ。

いやはや、なかなか旅の目的地にはならないなぁ。
    トランジットでお腹いっぱい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る