ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月出発の4泊6日アメリカ&#127482;&#127480;ラスベガス女子2人旅を記します&#127852;<br /><br />まずは日本~ラスベガスまで往路、ホテル、初ベガスの興奮度合いまで~<br />夜はクラブでパーティしたけれど、詳しくは《クラブ編》でご紹介(まだ書いてないけど)

冬のラスベガス女子2人旅★出発編

2018/02/23 - 2018/02/24

Yuki

Yukiさん

2月出発の4泊6日アメリカ🇺🇸ラスベガス女子2人旅を記します🍬

タクシー

• <br />待ちに待ったアメリカ&#127482;&#127480;ラスベガス&#10083;&#10083;&#10083;&#10083;<br />連勤明け(むしろ夜勤明け)の出発だけど、疲れよりもワクワクが勝って常に叫び出しそうでした。<br /><br />今回は北海道からの出発だったので、<br />新千歳空港&#9654;成田空港&#9654;サンフランシスコ国際空港&#9654;マッカラン国際空港 まで<br />3回も乗り継ぎしたのです。<br />日本からラスベガスのあるマッカラン国際空港までは全てユナイテッド航空でした<br /><br />前日は全国的に悪天候で飛行機欠航もあったみたい、、まず北海道から出れるかヒヤヒヤでしたが天気も良く問題なし、ラスベガスまでオンタイムで進むことができました。<br /><br />まずは成田空港からサンフランシスコ国際空港まで約9時間のフライト&#9992;<br />3列4列3列のごく普通の並びで、機内食は2回、離陸して2時間程経ってからと降りる2時間前くらい。<br />1食目は唐揚げ、2食目は親子丼を選びました。<br /><br /><br />座席の下にはコンセントの差し口があったり、映画も充実していたり有料のWi-Fiが飛んでたり、飲み物のサーブも5回位来ていたのかな、快適に過ごしました。<br />

待ちに待ったアメリカ🇺🇸ラスベガス❣❣❣❣

今回は北海道からの出発だったので、
    新千歳空港▶成田空港▶サンフランシスコ国際空港▶マッカラン国際空港 まで
    3回も乗り継ぎしたのです。

まずは成田空港からサンフランシスコ国際空港まで約9時間のフライト✈
    1食目は唐揚げ、2食目は親子丼を選びました。

隣に座っていたおじさんと拙い英語で話もしたり、、笑
    フィリピンで結婚式に参加して成田経由で帰るところだって~
    一先ずサンフランシスコ国際空港に着き、アメリカ上陸!!

入国審査で冗談言われたけど理解出来なくてハ??ってなった、、

サンフランシスコでは2時間位トランジットの時間があって、両替したてのドル紙幣でオレンジジュースを買ったよ

搭乗ゲートの近くで待っていたけど、日本人ばっかり笑

• サンフランシスコ国際空港から約2時間、ついにマッカラン国際空港に到着&#10083;&#10083;&#10083;&#10083;<br /><br />タクシーで約20分、チップ含め20ドル渡したっけ、、<br /><br />4泊お世話になるモンテカルロに到着しました<br /><br />現地時間で午後4時!タッチパネルでチェックインしたときのフロントのお兄さんが気さくでイケメンで早速ハッピー<br /><br />

サンフランシスコ国際空港から約2時間、ついにマッカラン国際空港に到着❣❣❣❣

タクシーで約20分、チップ含め20ドル渡したっけ、、

4泊お世話になるモンテカルロに到着しました

部屋はシンプルの極み!
    日本のビジネスホテルよりも備品が少ない笑

部屋にあったもの
    シャンプー、リンス、ボディジェル、固形石鹸、タオル、アイスペール、ドライヤー、

以上??

本気で備品は最低限のものだけ笑
    調べていたから保冷バック持って行ったけど結局使いませんでした

• 今夜はホテル周辺ブラブラ&amp;クラブ<br /><br />モンテカルロはラスベガスストリップの始まりに位置していて周辺にはハードロックカフェ?M&amp;Ms?ドラッグストア?MGMグランド?ニューヨークニューヨーク等見てるだけで楽しいものばっかり?<br /><br />

今夜はホテル周辺ブラブラ&クラブ

モンテカルロはラスベガスストリップの始まりに位置していて周辺にはハードロックカフェ?M&Ms?ドラッグストア?MGMグランド?ニューヨークニューヨーク等見てるだけで楽しいものばっかり?

これはエクスカリバーからニューヨークニューヨーク方向を撮った写真

マンダレイベイまで無料トラムを利用したよ

カジノフロアのレストランでファーストディナー

ハンバーガー🍔イモ多過ぎる

名前忘れてしまったけど、自分的にdeath drinkだと感じたカクテル

オレンジで割ってるけどめちゃ強かった(17ドル)

• ほろ酔いで念願のナイトクラブ&#10084;<br /><br />ハッカサンに来れるとか夢みたい&#10083;&#10083;&#10083;&#10083;<br />友人とライオン見ただけで大興奮<br /><br />普段から洋楽EDM大好きで日本のクラブも行くけど日本人のノリ好きじゃない種族です、、<br /><br />今日はParty FavorというDJが来る日で当日券で一人20ドル位?<br />思ったより安くてラッキー&#129310;と思ったけど<br />クラブのお酒、一杯17ドルして高過ぎ!!!!!<br />日本の3倍だよ、、笑<br /><br />夜10時過ぎに入って夜中3時位まで踊った踊った。<br />お陰で帰る頃にはヒール脱ぎたくて仕方なかったよ<br /><br />セクシーなお姉さんとスーツの男性陣、VIP取ってシャンパン頼んでパーティしてた。<br /><br />いきなり飛ばした初日でした<br /><br /><br /><br /><br />

ほろ酔いで念願のナイトクラブ❤

ハッカサンに来れるとか夢みたい❣❣❣❣
    友人とライオン見ただけで大興奮

思ったより安くてラッキー🤞と思ったけど
    クラブのお酒、一杯17ドルして高過ぎ!!!!!
    日本の3倍だよ、、笑

夜10時過ぎに入って夜中3時位まで踊った踊った。
    お陰で帰る頃にはヒール脱ぎたくて仕方なかったよ

いきなり飛ばした初日でした

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る