木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月にホーチミンに行って来たのでGWはバイクでちょっと遠出をしてみました。<br />旅の予定としては<br />1日目;静岡(自宅)→山梨(通過しただけ)→長野(ちょっぴり観光と宿泊)<br />2日目;長野→富山(行っただけ)→長野(宿泊)<br />3日目;長野(ちょっぴり寄り道して観光)→山梨(通過しただけ)→静岡(自宅)<br />の予定で高速道路は使わずに一般道を走って来ました。<br />※一部有料道路は走りましたが。。。<br /><br />2日目までは予定のノルマをこなす為、走ってばっかりで殆ど写真は撮影出来ませんでしたが3日目は帰るだけだったので寄り道をして観光しました。<br /><br />それではご覧下さい。

Memories of the trip NO.68(2010.05.02,~05.03 In Narai)

2010/05/02 - 2010/05/04

Tomorrow

Tomorrowさん

旅の予定としては
2日目;長野→富山(行っただけ)→長野(宿泊)
の予定で高速道路は使わずに一般道を走って来ました。
※一部有料道路は走りましたが。。。

それではご覧下さい。

徒歩 バイク

【5月2日】
    -長野県・白樺湖-
    殆どノンストップで走って来たので休憩しました。

【5月3日】
    -長野県・安曇野-
    朝8:00に宿泊を先を出発して到着しました。

-安曇野-

-長野県・風穴の里-
    途中のドライブインで休憩しました。

-風穴の里-

-長野県・あかんだな駐車場-
    5月なのにまだ雪が残っていてこの先ちょっとビビりながら走って行きました。

-長野県・道の駅-

-道の駅-

【5月4日】
    -長野県・奈良井町-
    2日目までの予定を無事終了しこの日は帰るだけなのでちょっとコースを変えて観光しました。
    この橋のたもとにバイクを停めてこれからは歩きです。

-奈良井町-
    江戸時代中山道の宿場町だったかな?

-奈良井町-
    道を歩いていてもすれ違う人は殆どいませんでした。

-奈良井町-
    まだ時間が早いせいか観光客の姿もありませんでした。

-奈良井町-
    路地、ちょっと気になりましたが両隣が民家だったので怪しまれるので行きませんでした。

-奈良井町-
    線路内には入っておりません、踏切の上です。

-奈良井町-
    GW編はこれで終了です。目的としたコース日程が厳しすぎた事もあり撮影する時間も最終日だけとなってしまいました。
    結構疲れましたが良い思い出となりました。

次号以降の掲載予定を下記にお知らせ致します。
    それではまた。

Memories of the trip NO.69(2010.07.31,~08.03 In Vietnam)

内  容;ホーチミンで暮らす彼女に逢いながらアンコール遺跡観光へ出発。
    写真枚数;106枚(予定)

Memories of the trip NO.70(2010.08.03 In Cambodia)

内  容;アンコール遺跡観光一日目
    写真枚数;182枚(予定)

Memories of the trip NO.71(2010.08.04 In Cambodia)

内  容;アンコール遺跡観光二日目前篇
    写真枚数;170枚(予定)

Memories of the trip NO.72(2010.08.05 In Cambodia)

内  容;アンコール遺跡観光二日目中編
    写真枚数;174枚(予定)

Memories of the trip NO.73(2010.08.05 In Cambodia)

内  容;アンコール遺跡観光二日目後編
    写真枚数;193枚(予定)

Memories of the trip NO.74(2010.08.06 In Vietnam)

内  容;シェムリアップ→ホーチミンへの移動。
    写真枚数;71枚(予定)

Memories of the trip NO.75(2010.08.06 In Vietnam)

内  容;ホーチミン市内の観光。
    写真枚数;160枚(予定)

Memories of the trip NO.76(2010.08.07 In Vietnam)

内  容;ホーチミン市内及びチョロンの観光と日本帰国。
    写真枚数;142枚(予定)

の予定ですが今年の年末から急遽ベトナムに帰る事になりました。
    もしかするとそちらの旅行記を先に掲載させて頂く事になるかも知れません。

それではまた。