ロバニエミ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2018/03/09 - 2018/03/17

mai

maiさん

DAY2ヴィサトゥパファーム

ファームのご飯は毎回コーヒーを頂きました。やかんに入っていてかわいい!一日に軽食を含めて4食でした。

こちらは朝食。好きなものを取って行くスタイルです。

こちらは12:30のCoffee Timeのキャンプファイヤーで作ったクレープ。自家製のリンゴジャムで頂きました。

ディナーの時間は15:30。サーモンのオーブン焼きです。パサパサしてなくてとてもおいしい!ご飯の間隔が短いですが、雪の中を歩くだけでも疲れるので丁度よく感じました。

こちらは19時のディナーの後の軽食。なにやらカレー風味のサンドイッチ?おいしいです。

凍った川でスノーモービル。

森の中をスキーで散策。初めてのスキーですがなんとかできました。(次の日筋肉痛)

お部屋はこんな感じです。ほかに二段ベットが一つありましたが1人部屋でした。

共有のトイレとお風呂がありました。ここに2日間お世話になりました。スノーアクティビティも楽しめご飯も美味しかったです!ありがとうございました!!

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 600円/日~

フィンランドの料金プランを見る