東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2/22(木)<br /><br />にゃんにゃんにゃんでマリーちゃんの日にシーへ行ってきました!<br /><br />朝から雪がちらつく日となってしまい、ことごとくショーは中止で、グリもあまりしておらず・・<br /><br />残念ですが、オチェーアノでランチをしたり、アトラクションやアラジン等のショーを観て楽しみます(*^O^*)<br /><br />マリーちゃんには1度も会えなくて残念でしたが、それでもやっぱり楽しいシーの1日でした(*^^*)

にゃんにゃんマリーちゃんの日だけど、1度も会えない雪のちらつくシー(;_;)

2018/02/22 - 2018/02/22

きゅるん

きゅるんさん

2/22(木)

1カ月たたない内にインパです(^○^)

せっかくなので、マリーちゃんの日に☆と思ってこの日にしましたが、天気予報に裏切られて朝から雨と雪のちらつく1日に(;_;)

前回来たときにこの写真を撮るの忘れてしまったので、今回は撮ってきました!シリーズです(*^^*)

こちらも

その2

その3

お友達が観たことないとのことなので、マイフレンド・ダッフィーへ☆

ミニーちゃんが女子力高すぎて、かわいすぎます(^-^)

いつか、ジェラトーニのお友達も登場するのかしら(^○^)

かわいい5ショット☆

ファストパスをとったりしながら、時間になったので、オチェーアノに向かいます。ランチの予約をしてたのです☆

かわいい(^-^)

オチェーアノに到着です!

ランチブッフェは4200円です。

ピクサープレイタイムのランチブッフェです!

ブッフェはいろいろあるので、迷ってしまいます(*^^*)

リトル・グリーン・メン、ちょっと恐い・・笑

スライムみたい・・

たくさんのハムさん(^-^)

こちらにはバズがいます!

抹茶でリトル・グリーン・メンが・・☆

さっきの小さい器のリトル・グリーン・メンよりこっちのがかわいいです!

スリンキー!!

ちょうどタイミングよくトイ・ストーリーの仲間たちを写真に納めることができました!

写真に納めて満足したので、腹ごしらえをします!

彩りは別として、大量に食べてしまいます(*^O^*)

デザートも(*´ー`*)

ウッディのカウボーイ姿のこちら、とってもステキです!
    味はあんまりでしたが・・

さぁ、食べ過ぎて苦しくなりましたー

ミラコスタを少しだけ散策して、シーに戻ります!

ウェディングのミキミニ、うっとりした顔がかわいすぎです(*^^*)

ちょうどタイミングよくステップトゥシャインが始まりそうだったので、立ち寄りました!

5分前くらいでしたが、右側のはしっこに滑り込めたので、ラッキー☆

懐かしい感じのメロディーにミッキーたちの衣装の色もカラフルでかわいかったステップトゥシャイン、私はこの日が見納めでした!

グッズには35周年バージョンが増えはじめていました!

「Opening Soon」

CMも頻繁に流れてて、わくわくしちゃいますね(^-^)

買おうか悩みましたが、35周年が始まるまでガマンしました!

さぁ、ファストパスをとっておいたアトラクション2連続です!

久しぶりのトイマニと私のなかで搭乗率高めのセンターオブジアース(^○^)

思わぬ雪でショーが中止になったり、マリーちゃんにあえなかったりと少し残念でしたが、いつ行っても楽しめちゃうディズニーリゾート☆

まもなく35周年イヤーに突入!とっても楽しみです(*´ー`*)

今回のお土産はこちら。

前回来たときに買おうか悩み、今回買ってきました!
    スープ入れになってます(*^^*)

• りぽちゃんさん 2018/03/25 21:10:25
    マリーちゃんの日(=^x^=)
    きゅるんさま、こんばんは☆彡

にゃんにゃんにゃんのマリーちゃんの日にインパされたんですね!

でもあいにくのお天気でショーが見れず…(´;ω;`)
    こういう時にBBBがあると助かるんですが、
    2月は休止されてましたもんね~(><;)
    大好きなマリーちゃんにも会えずで残念でしたね。。。

そのかわり気持ちを切り替えてかなりのもふもふ三昧!(笑)
    マイフレにステップの見納め☆
    ランチはオチェーアノでピクサーを楽しまれ、アトラクションもバッチリですね♪
    お料理の数々、見ているだけでも笑顔になります(*´∇`*)
    そしてお味があんまりだったウッディのデザートも気になります…(笑)

次はいよいよ35周年ですね!
    グッズはガマンされたとのことですが、
    今回のスープ入れはミッキーがお料理しててカワイイです*゚▽゚)ノ

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2018/03/27 22:08:58
    Re: マリーちゃんの日(=^x^=)
    りぽちゃんさま、こんばんは(*^^*)

いつもありがとうございます☆

今回のインパはお天気に恵まれず、残念でしたが、マリーちゃんの日にインパできたので嬉しいんです(*´ー`*)

しかもりぽちゃんさまに言われて気づいたのですが、この日はもふもふ三昧でしたね(^○^)笑
    マイフレにステップでとっても癒されました~☆

オチェーアノはピクサーのキャラがスイーツになってて凝ってました~(*^^*)まさにインスタ映え☆

リゾートはすっかりイースター一色になってますよね!カラフルなミッキーたちを早く見たいです(*^O^*)

りぽちゃんさまとお会い出来るのも楽しみにしております~(*^^*)

きゅるん☆

きゅるんさんのトラベラーページ