釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この辺りからしっかり書いて行きます(^^)<br /><br />ソウルへの渡韓は10回以上ありますが、<br />釜山には初上陸しました!<br /><br />◆飛行機<br />AIR BUSAN<br />BX111 成田13:55ー金海16:15<br />BX114 金海14:35ー成田16:35<br /><br />◆ホテル<br />タワーヒルホテル<br /><br />何度も韓国に行ってるので2泊3日にしましたが、<br />全然足りなかったです。笑

2017年9月『女子旅♡釜山』1日目

2017/09/04 - 2017/09/06

この辺りからしっかり書いて行きます(^^)

ソウルへの渡韓は10回以上ありますが、
釜山には初上陸しました!

◆飛行機
AIR BUSAN
BX111 成田13:55ー金海16:15
BX114 金海14:35ー成田16:35

◆ホテル
タワーヒルホテル

何度も韓国に行ってるので2泊3日にしましたが、
全然足りなかったです。笑

海外に行くのに初めてのLCC
    エアー釜山はLCCなんですが預入荷物も20キロまで無料で機内食もでました!
    あっという間に到着!

そのまま陽気なタクシーのおじさんにホテルまで連れてってもらいホテルまで

ホテルはタワーヒルホテルです。
    シンプルなホテルですが
    リノベーションしてあって清潔ですし
    立地も便利で特に不満はありませんでした!

ホテルで少しごろごろしてから
    紹介してもらった
    焼肉屋さんに行くために海雲台に移動

ここの焼肉めちゃくちゃ美味しかったです!!
    パンチャンもたくさんあり、
    エゴマのサラダはもっと食べたいくらいです(;_;)♡

そのあとはTHE BAY101に行きました
    お腹もいっぱいだったので
    のんびり散歩しながらいこうと思ったのですが、
    案外近かったです。笑

ルーフトップバーで飲みながら女子旅なので
    いろいろな話をしていたら
    結構時間が経っていました!

綺麗な夜景に癒されたので
    そろそろ帰ろうかと南浦洞に戻りました。

コンビニで可愛いミニオンの商品を買って
    帰ろうとしましたがもうちょっと飲みたいねとなり
    ホテル近くの居酒屋さんに寄りました。

福岡で修行していた方がマスターでした!
    少しお話しして2.3杯飲んで
    明日の買い物に備えて早めにホテルに戻りました。

2日目に続きます!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る