ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行を兼ねて、ハワイにいってきます!<br />4泊6日の旅です!<br /><br />今回の旅行の目的は、海とサンドバーとステーキ(ウルフギャングの予定)!<br /><br />ver2はハワイ3日目〜帰国

4泊6日ハワイ旅行ver2

2018/03/04 - 2018/03/09

h1deさん

卒業旅行を兼ねて、ハワイにいってきます!
4泊6日の旅です!

ver2はハワイ3日目〜帰国

3日目はサンドバーにいきました!
    シュノーケリングもできて、楽しかったです。

サンドバーに行く船上で、ハンバーガーを食べました!
    服装と持ち物ミスって、寒かったです。体をくるめるぐらいバスタオル持っていけばよかった笑

ホノルルに戻って、アイランドヴィンテージコーヒーにいきました!

アサイーボール食べました。
    2人でちょうどいい量でした!
    おいしかったです

3日目の夜ご飯は和食が食べたくなったので、たこの木という居酒屋にいきました!

ポキ丼とガーリックシュリンプを食べました!
    久しぶりのお米はとてもおいしかった笑

4日目の朝はプールにいきました!

プール内にあるスライダーをやりました!
    想像以上に楽しめました

おひるはウルフギャング!

店内風景です

ロコモコとハンバーガーを食べます。
    ランチメニューは安く食べれるのでおすすめです!

最後の夜は有名イタリアンレストランのアランチーノにいきました!

イタリアンビール

バーニャカウダ
    想像以上においしかったです!

カルボナーラ

そのあとはワイキキビーチを歩いて帰りました。
    途中にあるデュークカハナモク像です!

5日目の朝!
    最後のホテルからの写真!
    7時50分発のバスで空港に向かいます。

空港に着きました!
    ホノルルの空港は飛行機が近いです。

帰りも大韓航空で帰ります。

飛行機からのハワイ!
    さよならハワイ

成田空港です!
    帰ってきました!

次の旅行記は箱根の予定です!
    楽しみにしててください。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る