ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行を兼ねて、ハワイにいってきます!<br />4泊6日の旅です!<br /><br />今回の旅行の目的は、海とサンドバーとステーキ(ウルフギャングの予定)!<br /><br />ver1は出国〜ハワイ2日目

4泊6日ハワイ旅行ver1

2018/03/04 - 2018/03/09

h1deさん

卒業旅行を兼ねて、ハワイにいってきます!
4泊6日の旅です!

ver1は出国〜ハワイ2日目

今回乗る飛行機

エコノミーにも歯ブラシがついています!
    大韓航空のサービスはとてもよかった!詳しくは口コミのほうに書きます。

ホノルル到着!
    到着一発目の写真!

H.I.Sを使ってきました!
    まずは、ワイキキまでのバス待ち

成田から大韓航空でホノルル向かいます!

ワイキキに着いたので食事にいきます!
    1日目のお昼ご飯はテディーズビガーバーガーにします。

ハワイアンバーガーのコンボを注文!
    ハンバーガーはおいしい!
    ポテトもあつあつ!

近くにホノルル動物園があったので、とりあえず入ってみました!
    珍しい動物は特にいないかな?
    強いていえば、サイとかですかね

ホテルにチェックインします。
    今回泊まるのは、ヒルトンハワイアンビレッジ!

タワー指定なしの結果、カリアタワー

部屋からの景色
    オーシャンビュー

1日目の夕御飯はヤードハウス!

チーズピザを注文!
    とてもおいしい!
    ビールの種類も多くて、ビール好きにおすすめ!

カリアタワーについてるプール

2日目の朝ごはんはビルズ

スクランブルエッグを注文!
    ふわふわでおいしい
    パンもおいしい

リコッタパンケーキ
    安定のおいしさ

トロリーに乗って移動

アラモアナに到着!

買い物はしないで、ゲーセンを楽しみました。笑

アラモアナセンター内のフードコートのチーズバーガーファクトリーでお昼ご飯

チーズバーガーのコンボ

そのあとは、海で遊ぶことにします。

2日目の夕御飯はルースズクリス

トマホークステーキ!
    有吉の番組をみて食べたかったやつ!
    高かったけど、おいしかった。

明日からの旅行記写真はver2で

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る