松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で愛媛なんですけど、あいにくの雨ですね。<br />今回は昼間は家の事でバタバタしていたため、出だしが遅く。<br />混み合った車内で学生さん達のトークに耳を傾けながら、寝て行きます

ほぼ仕事で松山です

2018/03/08 - 2018/03/08

mireira

mireiraさん

仕事で愛媛なんですけど、あいにくの雨ですね。
今回は昼間は家の事でバタバタしていたため、出だしが遅く。

駅に送ってもらい見ると、松山駅は約一時間後の18時58分なのだ。
    (+_+)お腹減ったな
    蕎麦だ。駅の上にあるここ、そじ坊の蕎麦はまじめに、うまいし安いよ500円から蕎麦食える。セットしてるのでそれもおすすめだが、私は。。

ざるそば!自分でする生わさびもついているのがあるが、少しおたかめというても700円だから安いよね。
    私はすりおろしてるので我慢

うまい。お世辞言わない私です。露はたぶんできあいだろうけど。蕎麦は真面目うまいね。
    ビールも冷えててグッド

18時58分のいしずち
    回りにガキが座っててかなりうるさいのと、カレー食べてるやつがいて、電車中カレーの匂いで充満してます。。

充電式のコンセントが新しい車両にはあるので、いいですよね。

この前の席が、八人が座ってて遠足状態です。
    勘弁してほしいです。

やっと降りてくれて眠れると思ったら?ああなんだよー
    (°▽°)もう松山やし!
    私の睡眠時間ガァー

乗り換えですが、10分遅れたので、ダッシュで走ります。
    待ってくれません!

不思議な方法、この列車の前に宇和海という八幡浜行きの列車が到着します。
    走ります!

不思議ですよね同じ一番線に別の列車が到着するなんて?
    (-_-;)しかも、岡山からのしおかぜと合体してから松山につくその前方にこの宇和海というディーゼル車が、到着するのですから、電車お宅にはたまらないことでしょうね。

つうか、あと、55分で八幡浜につきます。
    眠いんだけど寝てもうたら、宇和島まで行ってまうやろ

隣は大阪まで行ってたのかな?肉まん関西のお土産やろ?「ついつい見てしまう」

雨だー、でも、明日は晴れるやろー

遅くついたのですぐ寝て、次の日の仕事を午前に終わらせ、ファミレスから始まりです。
    お昼はファミレスのおでんなんですか、ここ、珍しい豚骨おでんというのがあり、食べてみました。
    えーと、味は普通?

最近はこういうのがあるんだなー

安くないですか?

安いですよね?ばあちゃんが買ってます

野菜が高いこの時期のこの値段て。

絶対安いですよね?

安いですよね?←しつこいっちゅーねん

ヤバイやろこの安さ

リンゴもさー

貧血のかたに?いかが?
    ポパイどーよー←知らない人多いよね

これは目玉やし

どこかというと、松山駅前の喜助の湯の真ん前のバンキング入り口の

ここなんですな。
    皆さん関西に帰る前に松山市駅前の喜助の湯の前の野菜買っていくと良いかもよ?

道後温泉よりいいお湯が、二個も出ていてかなりの風呂数があります。

絶対おすすめね

大人650円だけど、ネットにタオルこみの安いのもあるのでインターネットで、調べてみて

普通に入ればこんな感じだけどね

中にはレストラン?があり。お昼はタイム600円からあるので

まあ、安いとおもうよ。

味は、前と比べて落ちたけど、食べられないほどではない普通?だけどね

これは800円コーヒーつきます
    漬物食べ放題

休憩室もたくさんあり、寝られるところもあるので、おすすめね
    あと、マッサージ等も無料です。

(^○^)←マッサージ中です。
    無料がえーわ