石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子(1歳1ヶ月)が産まれて初めての遠出旅行です。<br />病院があったりだとか、直行便があるかとか、いろいろ検討した結果、石垣島に決めました。<br /><br />できるだけゆっくりできるように、予定を詰め込むのはやめました。<br />3/2 名古屋→石垣 フサキ泊<br />3/3 竹富島 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート泊<br />3/4 川平湾 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート泊<br />3/5 石垣→名古屋<br /><br />当初は雨予報でしたが、行ってみたら雨に降られることもなく、想像以上に温暖で快適でした。<br />もっと薄着を持っていくべきでした。<br /><br />初めての飛行機やベッドや食事など不安はいろいろありましたが、<br />結果として行ってよかったです。

ベビ旅 1歳1ヶ月の息子と石垣島へ

2018/03/02 - 2018/03/05

AQL

AQLさん

息子(1歳1ヶ月)が産まれて初めての遠出旅行です。

3/2 名古屋→石垣 フサキ泊
3/3 竹富島 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート泊
3/4 川平湾 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート泊
3/5 石垣→名古屋

もっと薄着を持っていくべきでした。

結果として行ってよかったです。

1.5
1.5