ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
読売旅行 感動大陸!オーストラリア6日間<br /><br />ウォーターマークWatermark Hotel &amp; Spa Gold Coast<br /><br /><br />遠くに海側の部屋だったが、目の前に大きなビルがあるのでカーテンは開けられない<br />客は日本人と中国人だらけ<br /><br />アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、石鹸、ボディーローション、シャワーキャップ<br />アイロン、ポット、ボックスティッシュあり<br />ドライヤーは風力調整ボタン押しても変わらず微風・・・<br />オーストラリアは水道水が飲めるときいていたが、臭くて絶対に飲む気おきない<br /><br />エレベーターはカードキー差し込まないとダメだが、自分の階以外もボタン押せてしまって意味がない<br />部屋の照明はいちいちその場所に行ってスイッチをそれぞれ押さないといけないのでめんどくさい<br />電源はたくさんあるが、ベッド付近にはなくて不便<br /><br />Wi-Fiが有料・・・<br />1時間2ドル、24時間5ドル、3日10ドル、5日15ドル・・・<br />ビジネスセンターのPCは無料らしい<br /><br />ルームサービスは20ドル以下は5ドルの手数料<br />コインランドリー(洗濯機5ドル、乾燥機5ドル、洗剤2ドル)あり<br />シーツ交換は3日に1回らしい・・・<br /><br />プールとジムは6~22時<br />マシーンのメンテナンスはイマイチできしむ

2018/03/06 - 2018/03/08

旅行記グループ オーストラリア

ねっこさん

読売旅行 感動大陸!オーストラリア6日間

ウォーターマークWatermark Hotel & Spa Gold Coast

客は日本人と中国人だらけ

アイロン、ポット、ボックスティッシュあり
ドライヤーは風力調整ボタン押しても変わらず微風・・・

電源はたくさんあるが、ベッド付近にはなくて不便

Wi-Fiが有料・・・
ビジネスセンターのPCは無料らしい