2018/03/02 - 2018/03/02
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,088,207アクセス
20年前に来た時はレストランに入ることが出来なくてホテルで食べたのを覚えています。 今回は普通に町のレストランを選んで楽しめるようになりました。 ただクレジットカードが使えないので飲み過ぎないようにしないと大変なことになります。 1日目のレストランはローカルでメニューにあった値段とは全く違った請求が来たぼったくり。 それでも2人で30CUCだったので文句も言わずに払いました。 2日目のレストランはちょっと高そうに見えたけど、とてもよいサービスでお料理もおいしく安かったでお勧めです。 帰りもニューアーク経由なので1泊して、ジャージーガーデンモールでの買い物と美味しいアメ食とカリフォルニアシャドネーを満喫しました。 アメリカでの食事はとても高い。
Los Amigoレストラン。 ぼったくり!
雰囲気は良かったんだけどね。
モヒートはないって言われたのでキューバリブレ。 3.30CUCなのに5CUCチャージされた。
Ajiaco。シチューのはずなのにただのスープ。
魚のフライ。
ポークチョップ。
黒ライス。
La Cocina De Esteban。 観光客用なので高そうだったけど、安くて美味しい。 サービスもよかったです。イタリア、スペインとキューバ料理のミックス。
素敵な雰囲気。ワインは劇高!
ガーデンの席を選びました。
まずはダイキリ。
茄子の天ぷら。
プラタノのフライにツナとチーズ。
ポークソーセージ。
すり身の魚のフライと蜂蜜。
新鮮なサラダ。
全部で29CUCでした。
ニューアークの上空。
ジャージーガーデンモールにあるレジデンスインに泊まりました。
アディダスで買ったランニングシューズ。 30ドル。
ホテルのそばにあるRuby Tuesday。
ワインに飢えていたのでケンドールジャクソン。
久しぶりにスペアリブ。
タイ風スウィートアンドサワーシュリンプ。 アメリカではアジア食はアメ食の一部。
ハバナ(キューバ) の旅行記