2018/02/18 - 2018/03/02
こいけけいこさん
- こいけけいこさんTOP
英語の勉強のため、セブへ語学留学しました。
留学を決めてから実際に行くまで期間が短く、せわしなかったです。
もっと滞在できたら良かったです。
カウンター近くにあります。荷物を預けて10分間は、カウンター近くで待機しないといけません。荷物について、問い合わせがあるかもしれないからです。
第3ターミナルで食べた、ぼてじゅうのお好み焼き。食べる前はちょっと重いかもと思いましたが、バニラエア内にはボリュームのある食事はなかったので、結果的に良かったです。
バニラエアで出発です。中国の旧正月の時期で、チケットは高かったです。
雲がもくもく。
フィリピンに到着したところ。
空港の出口にある、両替所。
混んでいたので、モールの両替所で替えることにします。 -
JYモールで買いました。なんとなくですが、スーパーには飲み物系が多いかもしれません。
これもJY。日本のシーフード味に似てる。微妙に何かは違うと思います。
JYモールにある、ラーメン店です。
とんこつラーメン。夕食食べてから行ったので、お腹いっぱい。
日本でもお馴染みのレッドブル。周りを見渡して、レッドブルをゲットしました(^-^)v
味は同じでした。
学校から撮りました。
色々な生活をしている人が、同じセブに住んでいます。みんなが少しずつ我慢したら、苦しい生活をしている人が減るのですが。 -
アヤラモールの中です。
H&MやZARAなど日本でもお馴染みのお店がたくさんありました。 -
アヤラモールには、映画館もあります。ブラックパンサー、観たかったな。
フィリピンのファーストフード、ジョリビーです。
フィリピンでは、マクドナルドもジョリビーもチキンを売ってます。学校の先生達は、ジョリビーのチキンの方がお好きだそうです。
おっと!これは、バーガーキングでした。 -
アヤラモール。レストランが並びます。ペッパーランチやスタバもあります。
タヒチアンバニララテだったと思います。アヤラモールには、2つスタバがあるそうです。
アヤラモールにあるペッパーランチ。美味しかったです。量が多くて、ご飯を残してしまいました。
オレンジジュースを飲みました。
セブ島(フィリピン) の旅行記
セブ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる