名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美ら海水族館、親友の結婚式、ハートロック、知念岬、海のイスキア、国際通りなど<br />3泊4日沖縄をエンジョイしてきました。<br /><br />☆今回の旅行記の内容は<br />「親友の結婚式」です

沖縄旅行3泊4日〜美ら海水族館・結婚式・知念岬・国際通りなど(2日目前半)

2018/02/24 - 2018/02/27

うまるちゃん

うまるちゃんさん

3泊4日沖縄をエンジョイしてきました。

☆今回の旅行記の内容は
「親友の結婚式」です

朝飯。

朝、窓から見た景色

アイネスヴィラノッツェ

受付の隣に
    海系の可愛らしい雑貨が
    たくさん売っていたよ。

これらって、Splashで売っているやつかな?

ウェルカムスペース♪

ウェルカムボード♪

挙式中は撮影禁止。
    挙式後に新郎・新婦が戻ってきて、撮影スタート!!

フラワーシャワー。
    ヘアチェンジしたよ。

出張カメラマンさんが離れたとき

新婦と写真を撮りたいが
    カメラマンさんに迷惑かなと
    悩んでいたら

普段大人しい旦那が
    「行け!!」と背中を押してくれました。

このプロフィールブックは、
    新郎新婦だけでなく、
    ゲスト全員のプロフィールも
    載っていました。

なんだか恥ずかしかったが、
    嬉しかった(* ´ ▽ ` *)

レセプションパーティー、スタート!!

ケーキカット♪

両親の手紙。

記念品贈呈。

実は、その記念品、
    私が両親に渡したやつと同じものだった〜(笑)

やっぱ親友だと、
    考えてることが同じなのかね(笑)

うまる「結婚式って、こんな感動するものだっけ?」

旦那「誰かさんみたいに
    指輪入らなかったり、
    つまづいたり、エンドロールのとき声出したりせず
    きちんとしていたからね(-_- )」

うまる「およよよよ!?」