伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女が無事運転免許所を取得したので、記念にドライブ旅行に行ってきました<br /><br />名神、新名神、東名阪、伊勢湾、東名高速道路を乗り継いで<br />渥美半島の菜の花を横目に見ながら、旬のイチゴ狩り♪<br />宿泊先は伊良湖シーパーク&スパで、海鮮バイキングの夕食に舌鼓♪<br />翌日は伊勢湾フェリーで伊勢神宮にお参り&おかげ横丁で食べ歩き♪<br /><br />久しぶりの家族旅行でとても楽しかったデス☆

☆長女の免許取得記念☆ 伊良湖~伊勢神宮 女三人ドライブ旅行②

2018/02/07 - 2018/02/08

みきゃん

みきゃんさん

名神、新名神、東名阪、伊勢湾、東名高速道路を乗り継いで
渥美半島の菜の花を横目に見ながら、旬のイチゴ狩り♪

久しぶりの家族旅行でとても楽しかったデス☆

朝食もバイキング☆

クロワッサンがサクサクで美味しかったし
    しらすをご飯の上にいっぱい乗せてしらす丼にして
    朝からお腹いっぱい食べました♪

伊良子から伊勢湾フェリーに乗ってお伊勢さんへ☆

約一時間の船旅です
    お天気が良くでとても気持ち良かったデス

伊勢神宮内宮へお参りしました

今年は二人とも受験するので合格御守をゲットしました♪

お参り後はおかげ横丁に移動して食べ歩き~☆

最初は赤福本店で赤福ぜんざい♪

次は、松坂牛コロッケ♪
    後ろに映ってるのは豚串♪

はずせない伊勢うどん♪

お醤油ソフトクリーム♪

このあと、長女の運転でゆっくり家路につきました

これがお土産です☆

とても楽しいドライブ旅行でした