帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タウシュベツ橋をはなれホテルを予約した帯広へ。<br /><br />食を楽しみましょ!<br /><br /><br />こちらもぜひ!<br />・行くぞ!タウシュベツ川橋梁へ<br />https://4travel.jp/travelogue/11317450<br /><br />・やっと来れました。タウシュベツ川橋梁<br />https://4travel.jp/travelogue/11317849<br />

2017年9月 帯広駅周辺/北海道の食を楽しみました

2017/09/02 - 2017/09/02

1971

1971さん

タウシュベツ橋をはなれホテルを予約した帯広へ。

食を楽しみましょ!

こちらもぜひ!
・行くぞ!タウシュベツ川橋梁へ

・やっと来れました。タウシュベツ川橋梁

ホテル到着後、帯広の飲み屋街をぶらり

屋台街

どこに入ろうか・・

こちらの写真に負けました。
    入ります

早速ビール

ラム肉のたたき

やきとり

1件目は、こちらのお店でした

牡蠣が食べたかったので、2件目へ

生牡蠣

焼き牡蠣

2件目のお店

バイバイ

帯広来たら食べないとね

店内。

最後の客でした。

ごめんなさい。

安かったともいます

本日の宿

ドーミーイン帯広
    北海道帯広市西2条南9丁目11-1

おやすみなさい!

こちらもぜひ!
    ・行くぞ!タウシュベツ川橋梁へ