キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のいちごブッフェです。今回はヒルトン大阪にて「魅惑のストロベリーサーカス」なるものを堪能してまいりました。<br /><br />いちごってやっぱり幸せなスイーツですね。<br /><br />お腹いっぱいになりました。

2018いちご初め☆ヒルトンで魅惑のストロベリーサーカス

2018/01/06 - 2018/01/06

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

いちごってやっぱり幸せなスイーツですね。

お腹いっぱいになりました。

2018年のいちご初め!ヒルトン大阪のいちごブッフェにやってきました。

場所はヒルトン35階のウインドーズオンザワールド。

大阪の街を一望出来る素晴らしいロケーションです。

スカイラウンジ&イタリアン 「ウインドーズ オン ザ ワールド」 ヒルトン大阪 グルメ・レストラン

机の上にはフレッシュいちごが置いてありました。

これはお代わり不可なようです。

3人でこの量、少ないのか多いのかはまだ分からない。

種類はなんだったのかな?

始まる5分前くらいで、写真撮影タイムが設けられていました。

うっひょーテンション上がるゥ!

いちごって本当に写真映えする。

どれを食べようかな?

はぁため息してくるーーーーかわいいよーーー

なんか目の前にあるものを我慢してるって、ツライ。
    早く食べたい。。。

と思っていると気づいたらブッフェ開始された!!

あっというまにスイーツに群がる大阪女子達。

いろんな所から手が伸びてきて、戦場と化します。

チェイサーとしては、唐揚げと

ホットドッグがありました。

いちごを食べにきたのに、真っ先にチェイサーを食べたくなる不思議。

ホットドッグかわいいね!

口当たりの良い杏仁豆腐もあります。

こういうのツルッと食べられて良いんですよね。

スイーツ会場は戦争だったので、とりあえずいくつか取ってきて席へ避難。

どうこのフォトジェニックさ!!

かわいい~?

店内はサーカスをイメージした置物が置いてありました。

あと店員さんもマントや帽子を被って気分を盛り上げてくれていました。

しかし、大阪の人って本当に並ばない…

脇の下や顔の横から手が伸びてきて自分の取りたいものを勝手にどんどん取って行く。

ちょっとぉおおおお!と何度か思ってしまった。

クッキー美味しかった。

持って帰りたかった~~

2度目。

このホットドッグが本当においしくて。

満足。

このタワーに女子が群がって写真を撮りまくっていました。

入り口にはサーカステントが。

ここに入って写真を撮ったりしていましたよ。

ポップコーンはほんのりピンク。

食べてないけど。

パンおいしかったなーーー

ちぎってチビチビ食べていました。

サーカスらしきオブジェがちらほら。

今年も無事にいつものメンバーでいちごブッフェに行けた喜びを噛み締めつつお店を出ました。

しかし、これで5000円はちょっと高いかなーー

店員さんも慣れてない感じでしたし、スイーツも美味しいけど絶賛するほどではないかな。

というのが正直な感想です!でも楽しかった!