小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みいこさんと行ってまいりました。<br />大好きな共立メンテナンスグループの水の音です、<br /><br />約一年前のお話になりまして<br />ちょいうる覚えですがみていただけたらうれしきです。

2017 箱根旅行記

2017/02/13 - 2017/02/14

すぅ

すぅさん

みいこさんと行ってまいりました。
大好きな共立メンテナンスグループの水の音です、

約一年前のお話になりまして
ちょいうる覚えですがみていただけたらうれしきです。

水の音のエントランス。
    素敵なんです。

この感じが好き。

お部屋です

ベッド

居間的な

窓の外からは箱根らしい山が。
    迫ってくる感じです。

お部屋の露天風呂です。
    ちなみに温泉ではないです。

お部屋でゴロゴロ、貸切露天風呂で汗を流したら
    お待ちかねね夕食タイムです。

焼肉的なやつと懐石が選べます。

私たちはやはり懐石にしました。

まずは前菜

お刺身。
    バリエーションに富んでいます

お椀もの

焼き物

治部煮

金目鯛の炊き込みご飯

天ぷらとクリーム煮

デザート

そして朝ごはん。
    盛りだくさんです。

そして、お宿をチェクアウトしたら
    芦ノ湖へ移動です。

お目当てのパン屋さん
    箱根bakery &Tableへ。

散財しました。

おうちに帰ってきて食べた
    パン。
    最高でした。