高野山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月に入ってからずっと通行止めが続いていました<br />2月8日に解除となり 今日12日はおそらく樹氷が<br />見れるであろうということで <br />早朝5:50自宅発<br />ごまさんスカイタワー8:10着 (この天候でも通行止めにならなかったんだよ)<br />11:30まで駐車場にて待機と撮影<br />12:30昼食<br />14:40自宅着<br />天候は雪、道路は10数cmの積雪 視界悪く引き返そうかと思ったり<br />まあ行ってみよう危険を承知で続行 2駆のワゴンRでもなんとかなったよ<br />写真は樹氷が見れましたが青空はごくわずか また次回だー!!<br />*本日15:00から通行止めになりました

旅するイルカ♪ 低気圧 雪が降ったら 高野山 Ver.2018 Part3

2018/02/12 - 2018/02/12

イルカ

イルカさん

2月に入ってからずっと通行止めが続いていました
2月8日に解除となり 今日12日はおそらく樹氷が
見れるであろうということで
早朝5:50自宅発
11:30まで駐車場にて待機と撮影
12:30昼食
14:40自宅着
写真は樹氷が見れましたが青空はごくわずか また次回だー!!
*本日15:00から通行止めになりました

自家用車

青空を

のがさず

カシャッ

ここ数年の訪問の中で

最悪?!の道路状況だったかな?

愛車雪まみれ

これらの樹氷は