那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引き続き、今年も「沖縄国際洋蘭博覧会」と北部地域の桜を見に沖縄に行きました。今年は母の友人も加わって女3人旅です。<br />今年は沖縄まで寒くて、薄手のコートでは凍えるほどでした。<br />飛行機の遅延で大幅に予定が狂いまして、最終的な行程は以下の通りです。<br /><br />初日:羽田→那覇<br />   昼食(那覇「まるたま」)<br />   本部:美ら海水族館<br />   本部:かりゆし市場<br />   夕食(本部「十兵衛」)<br />   宿泊:かねひで喜瀬ビーチパレス<br />2日目:ホテルで朝食<br />   本部八重岳の桜<br />   沖縄国際洋蘭博覧会<br />   本部:新垣ぜんざい<br />   昼食(宜野座「珠屋」)<br />   うるま:海中道路を通って伊計島まで<br />   那覇:牧志公設市場<br />   那覇:国際通り<br />   夕食(国際通り「御殿山」)<br />   宿泊:JR九州ホテルブロッサム<br />3日目:ホテルで朝食  <br />   那覇:首里城<br />   那覇:首里琉染<br />   那覇:本家新垣菓子店<br />   昼食(首里「富久屋」)<br />   那覇:牧志公設市場<br />   糸満:道の駅<br />   豊見城:ブルーシール<br />   豊見城:瀬永島<br />   夕食(那覇空港)<br /><br />今回はJALパック(飛行機+ホテル+レンタカー)を利用しています。 <br />

沖縄に花を見に行く 3日目

2018/02/02 - 2018/02/04

2063位(同エリア4637件中)

今年は沖縄まで寒くて、薄手のコートでは凍えるほどでした。

初日:羽田→那覇
   昼食(那覇「まるたま」)
   本部:美ら海水族館
   本部:かりゆし市場
   夕食(本部「十兵衛」)
   宿泊:かねひで喜瀬ビーチパレス
2日目:ホテルで朝食
   本部八重岳の桜
   沖縄国際洋蘭博覧会
   本部:新垣ぜんざい
   昼食(宜野座「珠屋」)
   うるま:海中道路を通って伊計島まで
   那覇:牧志公設市場
   那覇:国際通り
   夕食(国際通り「御殿山」)
   宿泊:JR九州ホテルブロッサム
3日目:ホテルで朝食
   那覇:首里城
   那覇:首里琉染
   那覇:本家新垣菓子店
   昼食(首里「富久屋」)
   那覇:牧志公設市場
   糸満:道の駅
   豊見城:ブルーシール
   豊見城:瀬永島
   夕食(那覇空港)

レンタカー タクシー JALグループ JRローカル 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)

那覇(沖縄) で人気のタグ