姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の女子会☆<br /><br />いつもはyu-mizがお店や日程を決めたりしていましたが今回は忙しいyu-mizをKちゃんが助けてくれました☆<br />みんな話しだすと止まらない&ヒートアップしちゃうので個室がいいねということで調べて予約までしてくれました(^^)<br /><br />当日はKちゃん以外みんなyu-mizの車に乗り、姫路駅にKちゃんを迎えに行ってお店に。<br />約2時間、おなかいっぱい・幸せな時間を過ごすことができました。

女子会はやっぱり落ち着ける個室でね♪

2017/07/16 - 2017/07/16

yu-miz

yu-mizさん

毎年恒例の女子会☆

自家用車

今回のお店はこちら☆
    一階部分が駐車場になっており、見つけにくいですが・・・
    店内は一見するとお酒をいただきに来るお店かな?と思いきやお食事利用のお客様が多いのだとか。
    また、お店のスタッフさんも素敵な笑顔で、メニューに載っていない料理にも対応して下さるそうなのでいいかもです!

LIBERTA(リベルタ)
    兵庫県姫路市南条527-2 3階
    TEL:079-223-3337 月曜定休

今日はとりあえずお席のみ予約で、各自好きなメニューをいただくことに。
    個室に入るとこちらのプレートが☆

こういう心遣いがうれしいですよね(^^)

yu-mizは美肌薬膳だったかな?
    サラダの周りにあるピンクの粉はさくらえびの粉末。

前菜各種
    こういったいろんなものを少しずついただけるのって嬉しいですよね。

手前から
    ウニのクリームパスタに和風パスタ

同じくウニのクリームパスタにトマトソースとアンチョビのパスタ

こちらのピザはみんなでシェア☆
    海鮮ピザは貝類を省いてもらって海老増量に、奥の生ハムのピザはバジル多めにしてもらって、しかも大きさも一枚分を2種類にしてもらうというわがままぶり(^^;

嫌な顔もされず、「注文つけてくれるほうがやりがいあるのよ~☆」と言ってくれたのでこちらもうれしかったです。

デザートにはマンゴーソースの入ったヨーグルトに

ふわっふわのパンケーキ☆
    こちらもみんなでシェア(^▽^)

この日、yu-mizは今までみんなに内緒にしていた悩み事を報告。
    みんなから暖かい言葉をもらい、また元気になりました☆
    YちゃんもEちゃんも、Kちゃんもそれぞれ悩み事の絶えないお年頃・・・。Mちゃんはとても幸せだそうで、みんなの話をうんうんと聞いてくれてました。
    やっぱり離れていても長年一緒だと分かり合えるのがうれしくて。
    意見を言い合うんじゃなくお互いに高めていけるような関係でこれからも過ごしていきたいな☆