チロル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Zillertalエリアの広大なスキー場を滑って来ました、<br />氷河スキー場有り、オフピステ有り、スキーパスは全エリア共通券で、<br />スキー場へのバスも無料です<br /><br />ZILLERTAL<br />https://www.zillertalarena.com/en/zell/winter/start_winter.html<br /><br /><br />MAYRHOFEN<br />https://www.mayrhofner-bergbahnen.com/en<br /><br /><br />

Zillertalはオフピステがいっぱい!Mayrhofenを滑る

2018/01/27 - 2018/01/28

旅行記グループ ツィラータールを滑る

canadianさん

Zillertalエリアの広大なスキー場を滑って来ました、
スキー場へのバスも無料です

ZILLERTAL

インスブルック空港へ、TAXIでMayrhofenへ

ホテルはPENKENゴンドラのすぐ近く

レンタルスキーを

Zillertal スキーパスを購入

シニア料金の設定はなくて6日間を

ゴンドラへ

いつものようにアトミックS9

全てのリフトが運行

COMBIBAHN PENKENで

リフトとキャビンのコンビです

6SBKnorrenリフトで

コース入り口で

傾斜78%、斜度で38度ほど,マップには
    austria's steepest slope オーストリアの最も険しい斜面とありますが

HARAKIRI

一部分アイスバーンもありましたが

150ER TUX乗り場へ

Rastkogelbahnへ

Hobergjochで

滑り降りて

ランチタイムへ

CURRY_WURST(カリーヴルスト)

Schneekar Lift

今日は標高差5,795m滑走距離は40Km

Skilline

• みさぱぱさん 2018/02/12 10:33:23
    Combibahn
    canadianさん,こんにちは.
    みさぱぱです.

冬のチロルの様子を楽しく拝見させて頂きました.
    お写真を拝見し,Penkenの Combibahn の意味,初めて理解できました.
    キャビンとチェアが混在で運行されるbahnなんですね!
    私も少しスキーは滑れるので,いつの日か,チロルでスキーを楽しみたいです.

canadian

canadianさん からの返信 2018/02/12 13:15:31
    RE: Combibahn
    みさぱぱ さん

こんにちは!

Penkenの Combibahn 私も初めての体験です、
    Spieljochでも滑って来ましたのでUPします。

canadianさんのトラベラーページ

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 355円/日~

オーストリアの料金プランを見る