ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル自由旅行 2泊3日(3日目、ホテルから東大門まで散歩して明洞餃子を食べる)<br /><br />3日目は16時半前のKorean Airで帰る。<br />ホテルに荷物を預けて東大門から東大門のショッピングモールをまわり<br />東大門のユガネの肉か陳玉華ハルメ元祖タッカンマリの水炊きかと<br />思っていたが、明洞の明洞餃子の餃子とラーメンが食べたくなったので<br />清渓川を歩いて東大門、明洞、ホテルに戻り金浦国際空港に行き、<br />大韓航空で羽田まで帰りました。<br /><br />食事もショッピングも観光もほぼ予定していたことはでき、<br />寒かったが満足のいく楽しい韓国旅行でした。<br />

2018/02/04 - 2018/02/06

3日目は16時半前のKorean Airで帰る。
大韓航空で羽田まで帰りました。

食事もショッピングも観光もほぼ予定していたことはでき、
寒かったが満足のいく楽しい韓国旅行でした。

鉄道
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房