シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールトムのツアーについて<br />アンコールワットで象に乗りましょう<br /><br />***<br />アンコールワットの象乗り場でおすすめの場所をご紹介します。<br />プノンバケンでは午後3時30分から6時まで乗ることができます。<br />アンコールトムのバイヨン寺院には午前9時から10時30分まで乗ることができます。<br />***<br />象さんに乗る運賃はお一人様当たり$20です。<br />アンコールトムのバイヨン寺院を巡ると約40分間かかります。<br />バイヨン寺院はアンコール時代にジャヤバルマン7世王により大乗仏教をお祀りするために建造され、クーメル人の微笑みのお顔がとても素晴らしいです。<br />象に乗るおすすめの場所はバイヨン寺院がベストスポットだと思います。

アンコールワットの象乗りたいところ

2018/02/01 - 2018/02/04

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

アンコールトムのツアーについて
アンコールワットで象に乗りましょう

***
アンコールワットの象乗り場でおすすめの場所をご紹介します。
***
象さんに乗る運賃はお一人様当たり$20です。
アンコールトムのバイヨン寺院を巡ると約40分間かかります。

シェムリアップ国際空港

プノンバケン夕日

プノンバケン夕日鑑賞からアンコールワットが見えていた。

アンコールワットのサンライズ

バイヨン寺院です。

プノンバケンのサンセット

バイヨンにて象乗り場です。

アンコールワットの入場券カウンター

プノンバケン夕日鑑賞

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る