2017/12/27 - 2017/12/31
5091位(同エリア27439件中)
串だんごさん
備忘録1の続き。
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きゃぁー!レバ刺にセンマイ。他、生肉を2種類。
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レバーとセンマイは、お代わり自由♪
大好きな人は是非! -
600gの盛合せ。
圧巻です!
食べるよ〜♪ -
薄切りロースをよけてみたら、サーロインが、どぉ〜っんっ!
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馬場洞に焼き肉を食べに。
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食べ過ぎたので散歩。
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お腹いっぱいで、食べ物情報拒否状態。
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でも、違うアンテナ。
ヾ(・д・`;)
サカナー! -
ケブルにブルブル
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
日本でも【ゆむし】を食べる地域があって、貝みたいな味って事なんだけど、未だに注文のタイミングが訪れず。
今回も見送りっ♪
(´∀`) -
中央市場の光州水産。平目の小サイズを注文。
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画面左にある、鯛の和え物が美味しかったな。
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正直……。あまりイケてないと思うイルミネーション。
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帰る事にしよーかね。
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お決まりの〆
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平目のエンガワが、コリッコリで、美味しいことオイシイ事。
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本当に、締める!
深夜のプデチゲ。まさかのラーミョンサリ追加2! -
イシモチが、お正月の贈答用に準備されてる。
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すんごい量。
あと1ヶ月半もしたら完売するんだろうな〜 -
ソウルの最後ご飯。
テンジャンチゲ。ちょっと高めなんだけど、大満足!
キレイな店内と、上品なおばさん。岩のりの和え物が美味しくて作り方を聞いてみたところ、『簡単なのよ。少しの工夫だけ』と、快く教えてくれた。
帰ったら作ります! -
大満足!
ご馳走さまでした。
そして、ありがとうございました。
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