羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は2泊3日の山陰・山陽の旅だった・・・<br /><br /><br />寒波続きで日本海側は大雪~~!<br />羽田空港から萩・石見空港へ、、飛んではくれたけど・・・ 残念!!<br />悪天候どうしても着陸は無理!<br /><br />てことで、<br /><br />羽田空港へ引き返し・・・><<br /><br />全額返金、無料の遊覧飛行となりました。<br /><br /><br />『行ってよかった!日本の展望スポットランキング』に、<br />毎年登場する羽田空港第二ターミナル展望デッキへ<br /><br />行ってみたヽ(*´∀`)ノ<br /><br /><br />

旅好きが選ぶ。。 『行ってよかった!日本の展望スポット』

2018/02/04 - 2018/02/04

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

本当は2泊3日の山陰・山陽の旅だった・・・

寒波続きで日本海側は大雪~~!
悪天候どうしても着陸は無理!

てことで、

羽田空港へ引き返し・・・><

全額返金、無料の遊覧飛行となりました。

『行ってよかった!日本の展望スポットランキング』に、
毎年登場する羽田空港第二ターミナル展望デッキへ

行ってみたヽ(*´∀`)ノ

『行ってよかった!日本の展望スポットランキング』に毎回登場する、
    羽田空港第二ターミナル展望デッキ

スカイツリーも見えまーす!
    この画像は朝ですが、夜景も見たい(≧∇≦)b

ANAの東京2020オリンピックカラー
    愛称は ~「HELLO 2020 JET」 ~

日本海側は大雪! 欠航が心配でしたが・・・・

島根県の萩・石見空港へ 15分遅れで無事出発(´∀`*)

富士山だー!

昨年の夏、
    死にそうになりながら登った富士山・・思い出すヽ(*´∀`)ノ

嫌な予感が・・・・
    到着予定時刻になっても雲の上をグルグル
    さっきからずーーーーっと同じところをグルグルグルグル

機長よりアナウンスが・・・・
    天候回復まで旋回飛行続けましたが
    回復の見込みナシー!
    着陸はムリー!

羽田空港へ引き返しでーす(T▽T)

雲の上はこんなにイイ天気なのに・・(≧∇≦)

ああ、こんなツアーだったのに・・・
    2泊3日の旅は中止(T▽T)

39,900円、全額返金でーす!

無料で飛行機に乗れたから良しとしよう・・(笑)

モコモコの雲海眺めながらご帰宅です(T▽T)

あっという間に千葉県上空

東京湾に浮かぶパーキングエリア『海ほたる』が見えます

機内サービスの飴玉1個とコーヒーとお茶だけだったので、
    お腹ペコペコです!

15時に浜松町駅でお昼ごはん
    悔しいので1番高いランチセットヽ(*´∀`)ノ

いちごのクロワッサンが半額だったので夕食用に1個ヽ(*´∀`)ノ

旅行代金は全額返金してもらえるけど、
    羽田までの往復交通費とか、ご飯代とか、、

6120円の大出費だわ(T▽T)

明日からまた、
    食パンの耳食べて節約生活・・・゚(゚´Д`゚)゚