ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国焼肉がブームの我が家。なぜか年末から<br />月に二回は焼肉を食べに行っています。<br />理由は我が家のアメリカ組が 突如としてアジア料理に<br />目覚めた?ため。(今までは拒否してたのに!)<br />外食の際は国名で選んでいて トップ3はアジア勢が<br />占めるという異変が起きていますが もちろん私は<br />大歓迎!<br /><br />というわけで今回は2か月前ほどにオープンした<br />韓国焼肉GENをご紹介!<br />ヘンダーソンにもあるようですが サハラ店は新しく<br />広い店内にバーも完備されています。<br /><br />Gen Korean BBQ<br />http://genkoreanbbq.com<br />5125 W. Sahara Ave. Las Vegas, NV 89146<br />Phone: (702)889-8990<br />営業時間 11:00am-12:00am<br />(ホリデーシーズンはお店に問い合わせてください)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

ベガスの新しいもん GEN Korean BBQ

2018/02/05 - 2018/02/05

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

韓国焼肉がブームの我が家。なぜか年末から
月に二回は焼肉を食べに行っています。
理由は我が家のアメリカ組が 突如としてアジア料理に
目覚めた?ため。(今までは拒否してたのに!)
外食の際は国名で選んでいて トップ3はアジア勢が
占めるという異変が起きていますが もちろん私は
大歓迎!

というわけで今回は2か月前ほどにオープンした
韓国焼肉GENをご紹介!
ヘンダーソンにもあるようですが サハラ店は新しく
広い店内にバーも完備されています。

Gen Korean BBQ
Phone: (702)889-8990
営業時間 11:00am-12:00am
(ホリデーシーズンはお店に問い合わせてください)

場所はサハラとディケーターの辺り。
    ストリップから行くとディケーターを超えた
    左手にあります。

食べ放題メニューのみという珍しいお店。
    22ドルで全ての品目が食べられます。

ドリンクは別ですが バーがあるので
    メニューにないものも作ってもらえると思います。

店内は広く 14人まで一緒に座れるテーブルも!

何だかおしゃれ~な店内。

店員さんがテキパキと仕事をしていて
    サービスは韓国焼肉店の中でも
    トップレベルです。

肉の量はこんな感じ。
    トーフハットと比べると ”量より質”の
    姿勢がうかがえます。

ご飯とスープも付いてきますが サーバーに
    注文しないと来ません。
    (基本 食べ放題の韓国焼肉店はどこもそう)

辛い海老と(多分)豚バラ

食べ放題な餃子と姫の好物KFC(Korean Fried Chicken)

2018年3月現在22ドルでかなりコスパの良い韓国焼肉店です。
    そして すでに我が家の定番焼き肉店になっています。(-_-;)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る